お耳に合いましたら。の3の情報・感想・評価

エピソード03
壁越しの関係
拍手:5回
コメント15件
襟

このコメントはネタバレを含みます

俳句締め綺麗〜〜〜 お隣さん山椒酒作ってるのマニアックすぎる 友人になれる人で運が良かったね クリスさんの英語で褒められるの良き
水

エンディング、猫ちゃんver. ₍˄. ̫.˄₎ありがとう
ネコの名前の設定
ジュうお

ジュうお

お隣さんと交流できるのすごい!快音の中生活してみたい…たまに食べるコロッケそばいいよね
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

富士そば行ったことない😭 料理提供してくれる人も毎回よき☺️ お隣さんと壁越しの拍手よかったᵕ̈*
ファンファーレ

ファンファーレ

もう最高なんですよ。 登場人物それぞれの個性がちゃんと映し出されていて、見ててほっこりする。 今回のEDのくしゃ顔が優勝です!
だうにー

だうにー

このコメントはネタバレを含みます

このドラマこそ私にとって牛丼とカレーを掛け合わせたような最高の一品だ!!!!くぁぁぁあ!!!!好きだ!!!!!(今回富士そば回だけど) 朝まで飲んだ後しめで食べに行ったりしたなあ。富士そば。今はもう24時間営業じゃないんだよね確か。 「汁につかったぐずぐずのやつあれ最高やな」 コロッケのせたやつ食べたことないのに「わかるう!!!」って興奮気味に画面に話しかけちゃった自分謎 クリスペプラー!! まりかちゃん毎回すっげえおいしそう&綺麗に食べるなあ〜 秘めし思い 蕎麦を通じて 壁越える いいね〜
タクヤ

タクヤ

(退社時間が)自由な社風の会社です。 山椒酒作ってみたい。
もうage57

Gun

富士そばと隣人とクリスペプラー
QRP

QRP

隣の部屋の音漏れは流石に嫌だ。 富士そばは旨くも不味くもないんだけど、シネマートでレイトを見た帰りに行くのが定番だったけど、夜やってないのが寂しい。
まみりん

まみりん

富士そば
なっこ

なっこ

#3 脚本 大歳倫弘 監督 杉山弘樹 こんな一人暮らし、 こんな会社勤め、したい、してみたい。 日常系ドラマ、ヒロインの言動が可愛くて癒される30分。
ポチ

ポチ

富士そば…あの雰囲気としょっぱい出汁の蕎麦、学生の時お世話になったなぁ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨