お耳に合いましたら。の2の情報・感想・評価

エピソード02
マイクがなきゃ始まらない
拍手:12回
コメント19件
襟

王将頼みすぎ界隈としては大変楽しく見させていただいた 隣の音拾わないの大事だね
タロウ

タロウ

大人っぽくて、ちょっかいも出してくるいげちゃん最高じゃん。ちゃっかり佐々木くんキャップ買ってるのも可愛い。 美園ちゃん声可愛い〜なってるとこからどんどん熱入ってどんどん可愛くなってくポッドキャスト。Spotifyでまるまる聞いてみよう🎧
水

ごま団子、最初半信半疑なのめっちゃわかるww 3人の友情良い。一回ご飯食べようとしてまたお店に戻る無駄さをちゃんと描いてくれるの良い。
レトーポ試験

レトーポ試験

なるほど、テレ東×畑中P×乃木坂の始まりがここか(多分)。そして今やってる筒井あやめの『真相は耳の中』とか与田の『量産型〜』まりっかの『旅する〜』っていう流れがあるのね〜。
融和性
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

チェーン店の味は思い出の味になるのわかる!あと大人になって部活動みたいな行動するの楽しいよね。餃子食べたくなったわ
ともさん

ともさん

主題となる「つながり」と「愛すべき愉快な面々」のはじまり。 ワタシの中では真の一話目。最高。 王将に想い出はないけど、 自分にとって今回の王将ポジはサイゼだったなー。 オトナになると何故か行かなくなるけどあの頃の感じで新しい友人たちと行けたらなんて素敵なことだろう!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

本物の王将は行ったことないかも…🥟 自分のことラジオで話してくれてたら 嬉しいよね☺️友達の毒ツイートもよきꉂ(ˊᗜˋ*
ファンファーレ

ファンファーレ

いやー最高です。 ラジオ聴きながら食べてみたいな。
だうにー

だうにー

このコメントはネタバレを含みます

ああー2話も最高だ 好きしかねえ オズワルド!アルコ&ピース!やっつん。 王将の餃子にビール!クゥゥゥ!久々に行きたくなっちゃったなあああああ 「だって最高でしたもん。音声」 佐々木wwかわいい笑 エンディングのまりかちゃんのダンス可愛すぎ
タクヤ

タクヤ

佐々木くん、オタク役をやるにはイケメンすぎる。 井桁弘恵に脇腹を突かれたい人生だった。
もうage57

「餃子の王将」焼き餃子、天津飯、ごま団子
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

まつまるらっきょうの社長がオズワルド伊藤。そして平子っち。王将餃子🥟
Kento

Kento

餃子の王将!! 自分に合った機材をバッチリゲットしていざ放送!! 佐々木君の服装は、イケメンだから 何とかなってるんだよなぁと 関係無いことを染々と感じて しまう(笑) キャラは好きです!! 席に座っている演出が良い!! やっぱり観ると 行きたくなっちゃいますね やついさん!! 良い味出すなぁ(笑)
siohitotumami

siohitotumami

ラジオレジェンドにやついいちろう! そうそう、ラジオやってる芸人さんてテレビもたくさん出てる人気者が多い中、ラジオ番組から生まれたエレ片は正真正銘のラジオスターだよね。
まみりん

まみりん

餃子の王将
algren

algren

2話目ほっこりエピソード。 食事シーンはほぼないので飯系のドラマではないのかな。
なっこ

なっこ

#2 脚本 マンボウやしろ 監督 松本壮史 ラジオは好きなのだけれど咀嚼音とかは苦手で、それ系なのかなとスルーしてました、でも、TVerで見た2話目のビジュアルがなんだかほっこりの予感だったので視聴。スルーを大後悔。めっちゃ可愛い世界観!ヒロインの声聴きやすくて良い。お耳に合いました。