お耳に合いましたら。の1の情報・感想・評価

エピソード01
パーソナリティーはじめました
拍手:15回
コメント20件
タロウ

タロウ

いげちゃん目当てだったけど、お話自体も素敵や〜 寝る前に観たいし聴きたいやつ 好きなことの話誰かにしたくてたまらない時のムズムズめちゃ分かる! 常に心に吉田照美さんを.. 美園ちゃんのキュートダンスが最高にキュートなエンディングまで見逃せない!
myu

myu

好きを言葉にしないと心が死んでいく
水

ショートカットの寝癖のことよく分かってて最高。万理華ちゃん、全てにおいて最高。らっきょうの女の子、駒井蓮ちゃんだ!!楽しすぎる これエンディング良すぎて言葉にならない。ありがとうございます。ありがとうございます。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

"好きが死んでしまう"めちゃくちゃ怖いなあ〜 好きなものを誰かに伝える大切さ。 私もPodcastやろうかな笑 今はブログで伝えてるから良いのかな? だからいつも、好きになっても3ヶ月くらいで飽きちゃうのかな〜 牛カレーめちゃ美味しそう。
レトーポ試験

レトーポ試験

っあぁあぁ〜こんなに美味しそうなものしか出てこないドラマ夜中に見るんじゃなかったぁ~伊藤万理華最高すぎ〜〜🍛まりっかのポニテみたい!
en

en

松屋のカレギュウ
旨味のスクラム
ジュうお

ジュうお

誰かに話さないとスキが死んでしまう…きっかけはどうあれこんなに起伏が激しいラジオは是非次回もお耳に会いたい!主人公ちゃんかわいかった
ともさん

ともさん

主人公が登場からずっと…なんていうか気味が悪かったしイライラした。 でも"好きを口にしないで心が死んでいく"ということへの共感がすごくて、そこから一歩踏み出す危うさとか辿々しさがとてもリアルで。 それが出来る美園に"ほんっとーに、頭があがりません"でした。 さぞかし舞台で鳴らした役者さんだろうと思ったら乃木坂46と知ってめちゃくちゃビックリした。 なるほどエンディングのかわいらしさよ!!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

チェーン店飯。略してチェン飯。 地方の人も行きやすい☺️ でも松屋は行ったことない(><) CoCo壱は久々行きたいな〜🍛 口から虹🤣🌈 もしもお耳に合いましたら☺️👂 ラジオパーソナリティをはじめる。 映画と同じでラジオ番組も無限なんだろう。 友達#つけて拡散したよ😳 氷川きよしのファンってのもよき😂
pilotis

pilotis

サマーフィルムが大大大好きで普段ドラマ全然見ないんだけどこれは最高過ぎる。またまりかさんトボトボ歩いてて可愛い…みんな可愛い。自分で作ることも大事だけど、大好きなものを一所懸命愛で語る姿も大事だし、サマフもだけど時代劇でも何でも“女の子が”と言わせない自由な感じがすごく元気付けられるし、美味しそうだし何より可愛い!!
ファンファーレ

ファンファーレ

まりっかと松本壮史監督の『サマーフィルムにのって』コンビが好きすぎて、普段ドラマを見ませんが見始めました!!! 映像も好みだし、まりっかの演技が本当に好き!!! チェーン飯食べたくなった!!
だうにー

だうにー

もう開始数秒でわかった、私絶対にこのドラマ好きだ…! 好きな気持ち、誰かに話さないと心が死んじゃうってめちゃくちゃわかる、最近考えてたことだから絶妙なタイミングすぎてびっくり タイムリーすぎる 友達に自分の好きなものについて話す時、自分の好きな気持ちを言語化すればするほど好きな気持ちが深まるしワクワクするしウキウキしてくる。ここ最近で1番好きな瞬間。 消えた初恋のあっくん出てるし、マンボウやしろだし、ずっと気になってたまりかちゃんだしー!好きが詰まりすぎてる 花澤香菜のドリーミーでポップな歌声も最高 タイトルのフォントもオープニングのミニチュアも可愛くて最高!なんだこりゃ!夢みたいだ!
タクヤ

タクヤ

吉田照美の役名?が<ラジオレジェンド>なのが良かった。 彼はやる気まんまんで良かった。
もうage57

もうage57

吉田
nishikokun

nishikokun

好きが死んでしまうんです
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

松屋!カレ牛ー🐃
森永卓郎

森永卓郎

見てからカレギュウ食いまくってます
まみりん

まみりん

松屋のカレ牛
なっこ

なっこ

#1 脚本 マンボウやしろ 監督 松本壮史 好きなものは好きと言わないと心が死んじゃう…そうか、そうなのかもしれない。 ヒロインのOLファッション可愛くて参考になる。お部屋のインテリアも気になる、MD入れてた缶の箱も可愛かった。録音始めたらそのチェーン店にワープしちゃうのも面白い。ゲストとの掛け合いも良い。メイキングあったら見たいなぁ。そして、エンディングのダンス可愛すぎる。完コピしたい。