九尾の狐とキケンな同居の15の情報・感想・評価

第15話
拍手:1回
コメント4件
赤

ヘソンとジェジンのペア好きすぎる
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

「大人なんだから」 「大丈夫」 「落ち着こう」 “セクシーだったしセクシーでありセクシーだ…”…無意識ダム(笑) 「冷静になれない」「集中できない」 「稽えるのをやめよう」「思い出すな」 悶える2人(笑) (「かわいく呼びたいけど、むずがゆくて耐えられない。でも一度くらいは…」) 「ハニーぃ、いとしい人」 「ダーリン、会いたかった」 (「絶対に無理だ」「“オッパ”くらいなら呼べる気がする」) 「ダム」初めての呼び捨てでキョトンとするダム「もう少し恋人らしく自然に過ごしたくて。呼び方を変えて敬語もやめよう」「急にどうして?まさか“オッパ”と読んだのが聞こえてた?」うんうんウヨ「あれは練習しただけです。もうすぐ長老は人間になって999歳じゃなくオッパと呼べる年齢になる。だから練習をむずがゆい?」「いや、うれしいよ」「じゃあ、たまに“オッパ”と呼んでも?」「うん、ダム。僕も呼び捨てにするよ」うんうんダム「デッ」「何を食べる?ダム」「何でもいい、オッパ」照れる2人 「この軽い男め」 (「キスをねだる女より急に寝る女のほうがましよ」 「すぐにキスをする男より鈍い男のほうがましだ」) 「ふぅ〜」 「オーバーですよ」「オーバーじゃない。僕はオッパだ」「からかわないで。私も自然に振る舞いたいけどてれくさくて、できないんです。そういうことです」ダムの手を取り「僕も慣れてなくててれくさいけど、こういう感情さえもうれしいんだ」 青い玉の絵 道術(瞬間移動)失敗でヘソンの車に 「私が好きなのはソク先輩じゃない。ジェジンなの」 「スギョンが好きだったのはジェジンだ」 スギョンの服装で教授と勘違いしたソクがスギョンのラブレターを授業計画書と勘違いしてコピー配布、 「二十歳なのに」 →“教授”のあだ名 「道術の調子が悪いのはにんげんになる前兆じゃ?」 「知れば知るほど嫌いになるからすぐに諦められた。今すぐ消えて」 「もう俺を好きになるなよ。約束だ」 「だから秘密にしてたのに。告白を止めてくれてソク先輩には感謝してる」「それならもう恨むのはやめて。わざとやったわけじゃないし、何度も謝ってた」「私の勝手でしょ」 「私はけんかでもトップよ」 「チキンより好き。世界で一番長老が好き」 「もしかして、まだ“愛してる”と言われてない?」「そうじゃなくて」「じゃあ“愛してる”と言われたのね」「言われたことないけど、私も言ったことがないからか」 「元カノとは全部やったのに。ダムともくっついてたのに。なぜ私には触らないの?」「君に申し訳ないからだ」「どういうこと?」「俺たちはもう全部やっちゃっまのに全く覚えてない」ヘソン何のこと?「君に軽い男だと思われたくないんだ。だから慎重になってた」「私たちが何を全部やったの?」「寝ただろ。打ち上げの夜に俺たちはスイートルームで」「ああ、私はソファ、あなたはベッドでね」「ん?」「ん?」「じゃあ何もなかったの?」「うん」「責任を取れと言ったのは?」「課題の成績が悪かったことよ」ほっとと何だよの「はぁ…はぁ、おー、本当によかった。酔って君にひどいことをしたのかと」「私に申し訳なくて優しくしてたの?」「違うよ。今は君のことが好きなんだ。ヘソン、君は俺が好き?俺は…君のことがすごく好きだ。だからあの日何もなくて本当によかった。この先俺たちが何かするならお互いが望んだ時にしたい。君が俺を好きになった時に。でもそんなのは重要じゃないと言われたら、少し残念だ」「どうして泣くのよ。私もあなたが好き」「おぉ?」「あなたが、ゆっくり進めたいならそれでもいい。待ってあげる」満面の笑みジェジン(「こんなこおとを言うとは」)手を取り「目を閉じてくれ」「閉じてあげる」目を閉じ唇を近づけるジェジンを見を開けて見つめて(明日までかかりそう)顔を押さえキスしジェジンの手を腰に回させるヘソン それを見つめる男(笑)「ジェジン〜。なぜ家の前でするんだよ。家に入らせてくれ。ジェジン。聞こえないのか?ジェジン。人違いか?(キスの2人に近づき)やっぱりジェジンだ。おい!」慌てて離れる2人「路地に入ってやりなさい。家の前はやめてくれ」家に入る兄ジェガン、再会再開キス、門の内側から覗く兄に止めようとするジェジンを押さえつけてキスを続けるヘソン 「僕はこの世から消えてもいいと思ってたけど、生きたくなった。人と過ごすのは苦手だけど君が隣りにいるのはうれしい。傷ついてほしくないし、酔った君を迎えに行くのも面倒じゃない。だから…これが僕なりの“愛してる”という言葉だ」ポケットから取り出したペンダントをダムにかけるウヨ「かわいい」 ガラスに写った自分や写真、名前の文字が消えるウヨ 「(違ったようだ)。どうやら終りが近いようだ」
ソリ

ソリ

毎秒癒されるな〜🥰 ・全あたし待望の"오빠"回😂😂😂😂😂😂😂😂 このドラマあたしの願望どこまでも叶えてくれる🤞🏻😂 ・スギョン役のパク・ギョンへし、演技は めちゃくちゃ良いけど20才を演じるには 老け顔すぎやろ(失礼)ってずっと思ってたけど まさか15話で活きるとはㅋㅋㅋㅋ ・オ・ジョンセ😂✨!!!!!!!!!!!! まさかのジェジンヒョン😂特別出演豪華すぎる!
he

he

やっぱりヘソンとトジェジンのカップル好きすぎる〜2人とも純粋でちょっとお馬鹿さん。 お兄さんはオジョンセさんだったのねえ〜家の前のキスシーン笑えるw