九尾の狐とキケンな同居の14の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント4件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

「もう一度同居しましょう。長老を人間にしてあげます」「はい。はい?」「“はい”と言いましたね」キャリーケース運び入れ「これけらどうすればいいの?」 赤い糸を手繰り寄せ山神を引き戻す「話の途中ですよ」「力が強いんだな」「勝手に消えられたら困ります。千年近く長老をだました責任を取ってください。お願いがあります。拒否はできませんよ」 腕枕「これは危ないぞ。別のことを考えよう、シン・ウヨ、変なことを考えるな」 「一緒に寝ると全然怖くない。毎日一緒に…」「いや、あんな苦痛はもう十分だ」「苦痛って?私がいびきを?」「いや…いびきじゃなくて、歯ぎしりを」「でっ?」「大丈夫だよ、気にしないで」(「一緒に寝るのが苦痛なほど歯ぎしりするなんて」) 部屋の窓にカウベル 袋麺1つ「ジャージャー麺はもうできてるよ」(「完璧だわ。欠点が見つからない)」 「家で会う?」…ストーカースギョンとジェジン 「教授の家で雑誌を作るの」 限定バッジ メモ“長老” 漢字 歴史と夕食“主酒客半” 「肉にはラーメンです」 (ウヨの)悪口にエキサイティングのスギョンとジェジン オ教授「レポートの提出を」…変身(笑) こしょう、銀の匙、パク・ボゴム、 ヘソン…“POX”スペル違い「何ですって?」 「この雰囲気から抱き合ってたと聴いても誤解しません」「よかった」 (「数百年生きてるのに幼稚園児より幼稚だ」) チョン・ダヨンの投稿 “歴史学科教授&学生の熱愛を目撃 衝撃的”腕組み写真 「私の問題です」 「お前が好きだ」 (留学前の)「告白じゃなくて最後の挨拶だと思ってくれてもいい」 手を差し出し「さようなら、先輩」 →赤い糸切れ 「何も悪いことしてないのに」「ダムさんが悪く言われるのが嫌だ」「私は気にしません」ウヨの手を握り「だから逃げないで。全部解決しました。私たちの関係を認めた。誤解されるので講義を受けるのはやめます。終わりました」「そのせいか、赤い糸が切れた」「本当だ。もう見えない」「ダムさんにも見えてたの?」「ある時から見え始めてたんですが…。私たちが切りました」「“私たち”?」「うん、私たちの力で解決した。運命は自分たちで決めるものだから」 ソ・ヨンジュから電話→呼び出し 「僕が悪いんです。すみません、本当に」 ダムの待つ所へ「頑張りましたね。心が軽くなったでしょ」 (「かわいい。999歳の中で一番かわいいと思う」) 友達も呼んで食事「今日のように本音で接すれば変われるような気がして」「彼氏自慢がしたかったんです。うれしい」 ヘソンはウヨの遠い親戚設定に 「教授は何が好きですか?」「いろいろな理由があるけど、ダムさんの笑顔が一番好きなんだ」照れるバカップル「デ…。私はメニューについて聞いたんですが」「あ…僕は何でも」一同笑い 「やっと分かった。長老はぬくもりによって服を脱ぐ、日ざしの方だと」同居理由を告白 山神との取引「長老を人間にしてみせるから、私の身を守ってくださいと。合意しました」「君には驚かされる」「死にたくないから」 ダムからキス「もう危険じゃないから」ウヨからもキス「もっと危ないことになる」上着を脱ぎベットへ
ななつ

ななつ

はっきりしてるわぁダムちゃん こんなにハッキリしてるラブコメのヒロイン初めてな気がしますね こんなに分かりやすく一途に思いを寄せてくれる美男子にどきどきはしても全然なびかない 一度は平凡な未来を味わったというのに チ・ソヌは苦い苦い初恋になりました 次に誰かを想う時はイ・ダムにならって最初から本音で優しく大事にね
ちかお

ちかお

いいねいいね🫶🫶🫶✊🏻‎❤️‍🔥 交際広まってやばいじゃんと思ったけど めっちゃいい感じ😽♡ 赤い糸の所でほんまに冷めとったけど やっと切れたね‪ꔛ‬❤️
ソリ

ソリ

癒される回やった🥰 ・”안 돼요?“ 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ダムちゃんも大胆😂💜 ・새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!! の嵐🤣🤣🤣 ・「パク・ボゴム教授」役でイ・ジュニョク アジョシ登場😂 ・おんぶで甘えるヘリちゃんの愛嬌!🤦🏻‍♀️❤️‍🔥 ・赤い糸切れたのはよかったけどわりと がばがば設定?🧵笑 原作はもう少し詳細あるんかな ・キッッッスシーン( ◠‿◠ )💋( ◠‿◠ ) 美しすぎ!!!!!!!!!!!!!! コーフンでずっとドラミングしながら観てた🦍ㅋㅋㅋ オルシンことチャン・ギヨンし、キス職人やん( ◠‿◠ ) 鼻って・・・あなた・・・・・・🫠(絶句)