九尾の狐とキケンな同居の4の情報・感想・評価

第4話
拍手:1回
コメント8件
赤

いやがらせひどい😢ヘリちゃん強いけど誰だって悲しい😭ヘリちゃんにとっての山城はカラオケなの笑笑センスが昔の長老可愛すぎる笑笑笑笑 PMSに対して理解ありすぎる長老 ソヌ先輩惚れてるー!!!ヘリちゃんに化けてる長老に気づいてないけど 過去に何があったのー😵玉を取り出す方法はわかってる?のに死んじゃうの?難しい ソヌ先輩今日のためにスイーツが美味しいカフェ調べて服決めてちゃんとお金あるか確認して車だしたのに雑に扱われてて可哀想笑笑笑かわいい笑笑笑笑
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

ヘソンとソヌから熱い眼差し ウヨのダム変化 ウヨのダムを避け カルビ煮込み 「“あしたも会える?映画を見よう”」「“いえ結構です”」「これだけ?」 門限…夜10時「破った場合は、1か月間部屋のWi-Fiわ使用不可に」「それならむちで打たれた方がましです」「破るつもりなの?」…必死の言い訳「早く帰るようにします」…現代的(笑) ヤン・ヘソン…交換留学生の体でダムの監査込みで大学へ 熱い眼差し カップルレポート∶デート・恋人関係について ヤン・ヘソンとト・ジェジン イ・ダムとケ・ソヌ ダヨン…ダム同級生、他の人が乗ってるエレベーターで気にせず人の悪口を言える、 悔しいことがあった時に行ける場所→カラオケ がなるダムと2人カラオケの拷問ウヨ(笑) 生理襲撃→玉に生気を取られてるからいつもよりひどい(ヘソン分析) 「ピザ、豚足、トッポギが食べたい」 「どうして謝るの?私のことがエストロゲンでもないのに」 「体調不良でもおいしい」 「長老はすばらしい人間になりそう」 「やっぱり生理痛は2日目がピークだった。この状態で行ってもし先輩に触られたら…死んでしまうかもしれない」“寅年のばか野郎” →ウヨが変化でダム代理「私はこんな顔なんですか?修正されてるような気がする」 ソヌとデート カムジャタンの店(ウヨダム指定) 「かわいいな。でも俺のタイプじゃないのに」 →映画館でダブルデート “ラブホリデー”…セックスシーン多し(「「大したことないわな・ね」」)…さすが年の功 ダムは顔より性格「どうしたらいいんだ」…自己分析完ぺきなソヌ(笑) デートでつかれてソファで寝るウヨに布団をかけ (「私のせいで長老だけが苦労してる」) 目が覚めソファの 「思い出して。だれかを愛して幸せになった結末になったことが?」 「元の関係に」…座るところからやり直し 「“愛にはいつでも少しの妄想が含まれている”。ニーチェの本に出てくる言葉だよ。誰かを好きになるというのは、その人を勝手に誤解するかもしれない。誰かにとってダムさんは、フェルミーナ・ダーサに見えるということだ」 「小説のヒロインだよ。“彼女はとても美しく魅力的で普通の人とは違って見えた。だから彼女が靴の音を鳴らして歩く時に、なぜ誰も正気を失わないのか。彼女のベールから漏れる息に、なぜ誰もときめかないのか。彼女の髪が風になびき、彼女の手が宙を舞う時や美しくほほ笑む時に、なぜみんな恋に落ちないのか。理解できなかった”」
りこ

りこ

フェルミーナダーサの小説の一文めっちゃくちゃ美しいな思わず調べた
ちかお

ちかお

あ〜😭😭😭😭 長老が避け始めてダムが前に戻りたい ってカフェで伝えてるところ めちゃめちゃ きゅううううってなった😭🫶
hl

hl

"愛にはいつでも少しの妄想が含まれている" 韓国のドラマは詩や本からセリフを引用することが多いのすごく好きだな〜と思う
ソリ

ソリ

・オルシン手おっきい🥹🍨 ・PMS「アンニョン! 今月もあなたの幸せを壊しに来たわ」ㅋㅋㅋㅋ ・軽率にベッドに腰掛けてくるオルシン좋아 🛏 ・ソファで寝てるオルシンも非常に좋아 🛋 ・パートナーが生理のときの男性の神対応として 世界中の男性に見せるべき! ・避け始めちゃって可愛い〜😆 どーせすぐ元に戻るんやから❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (おばさんのような心境) ・最後のカフェでのシーンすごく良かった🥺☕️✨ 「その人が私に期待する姿があって それに応えられなかったらどうすればいいのか」 "愛には いつでも少しの妄想が含まれている" 「誰かを好きになるというのは その人を勝手に誤解することかもしれない」 相談の答えにニーチェを引用するオルシン素敵すぎるし 小説のあの一節を誦じられるほど読んだってことは、 それだけ例の女性を愛してたのかと思うと切ない
madabout

madabout

嫌われ作戦かわいすぎ。
さささ

さささ

感情が追いつかないwwwwww死ぬほど泣いたし笑った