九尾の狐とキケンな同居の2の情報・感想・評価

第2話
拍手:0回
コメント6件
赤

ヘリちゃんを見る🦊さんの優しい眼!!!ご飯作ってあげるの優しいでも味あんまし笑笑笑 ‪🚽💩汚すぎてめっちゃ笑ったソヌ先輩可哀想で可愛い笑笑 ヘリちゃんに言われた通りヤムウンセン買ってくるの可愛い笑笑笑笑
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

大腸のプライバシーと“便器の妖精”回&♪肉は私のビタミン 「死ぬってどういうこと?」 旨を叩いてる時に転んで赤い玉が出る→誰かが吐き出した飴玉 酒癖悪い…類友ト・ジェジン、ダム親友の1人 ウヨからの同意書(契約書) シン・ウヨ、以下“甲”という イ・ダム、以下“乙”という 乙は甲の玉を1年間守る義務がある そのために乙は以下の事項を順守する 1.寅年の異性との接触を禁止「いろいろなこと?」 →全ての異性、キスやいろいろなことができない 2.健康管理のため酒をやめる “肝臓よ、ご苦労さま… 3.鶏肉を食べない “ひらひら” 「お酒と鶏肉も禁止されたら生きていけない」 鶏は九尾の狐にとって危険(昔から鶏の血は厄払い) 「ダムさん、君を死なせる気はない。だからできることをやろう」 ケ・ソヌ…先輩、色男、除隊復学、善友(ソヌ) ♪肉は私のビタミン 肉は私のパワーの源 肉 肉 肉 肉 豚トロ 豚バラ肉 「幸せは遠くにあるもんじゃない」鶏肉「もっと遠くにあるもんだ」 チェ・スギョン…酒とビート、ダム親友の1人、自称“ソグァ大のキム・テヒ”、 ダムからの契約書 イ・ダム、以下“甲”という シン・ウヨ、以下“乙”という 乙は甲の玉と命を守る義務がある そのために乙は以下の事項を順守する 1.玉を取り出す方法を探し毎週金曜日に成果を報告 2.冷たい目でみないこと 3.禁煙 →たばこの代わりにチキンをみないことあっさりサインして交渉失敗(笑) 禁断症状 イ・ダム…1999年生まれの22歳 シン・ウヨ…高麗顕宗(ヒョンジョン)12年生まれの999歳 ドゥナ銀行 1002-4507-1318 快便!→流れず「私の大腸のプライバシーと人間の尊厳が懸かってる」 (時間稼ぎ)近くで売ってない(食べ)物「ヤムウンセン」 ソヌが詰まりの流し方→“便器の妖精” 「ちゃんと玉を取り出したいんです。(うんこで)下水処理場に流されてほしくない。自分だけが助かるんじゃなくて玉を返したいんです」 “長老”命名 「今日だけに集中して過ごしてみませんか?それをつづけていけばいい日が来るかと。一緒に頑張りましょう」 「玉を取り出す方法も分かってるのに」→口吸い?
ソリ

ソリ

・地下室で少し打ち解ける☺️ ・イケメンの”많이 먹어“は最高☺️ ・美味しくないと許されん調理シーンやったのに🥓😂 ・韓ドラって汚い描写に躊躇なさすぎ💩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 電話草📞💩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ・「自分だけが助かるんじゃなくて 玉を返したいんです」💖💖💖 ・ポッポしたら玉取り出せるのね ・ハグ唐突すぎない?笑
まちゃ

まちゃ

まってペイニョク現れたしぬplaylistのときからすき、てかキムドワン友達役とかこいつもplaylistやん
madabout

madabout