相棒 season 21の21の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント8件
Junpei

Junpei

子ども達が犯人というぶっ飛んだ展開からまさか両親の祖父殺しを暴くためとは凄い展開(ここにも小石を隠すなら浜辺が活きてくる)。
乃々恵

乃々恵

このコメントはネタバレを含みます

ラストの神戸くんの笑顔がチャーミング過ぎる……!大きい事件と見せかけて家庭内の問題に収束。おじいちゃんを殺した夫婦がどんな想いで息子に正義(ジャスティス)って名付けたのか。次回のシーズンも楽しみです。
おだ

おだ

今の50代以上の権力者たち、見てるかな〜 まぁ見ても何にも刺さらないんだろうな 美和子さんは銀魂のお妙かな?
タナカ商店

タナカ商店

待ちに待った亀山の帰還からあっという間に最終回を迎えてしまったなぁ。 毎週の楽しみが減るのは寂しい… 物語は前編がピークだったかも? それほど事件は大した驚きもないし、最終回っぽくないゆるさもあった。 まあこれはこれでいいのかもしれない。 間違いなく言えるのはわざわざヘリに乗る意味はないってこと(笑) 今シーズンは何かと美和子スペシャルがよく出てきたように思うが、最終回の締めにも出てくるとはね。 お久しぶりに米沢さんも食べることになって気の毒… これが角田課長なら大絶賛してくれるんだけど(笑) 何だかまた来週も放送しそうな感じで違和感あるなぁ… シーズン22ではどんな「相棒」を見せてくれるのか楽しみに待っています!
ぷりん

ぷりん

小野田さんの過去暴くとかそう言う感じじゃなかった。みわこスペシャル、食べてみたくなる。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

えー、怒るとこそこ? 結構、お言葉ですがも出なかったし……
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

両親が祖父を殺していたのを暴くため遺骨盗み...まあ祖父もなかなか。でも人殺しちゃいけないし。息子は自供してほしかったんだね。相変わらずすてきな美和子スペシャル🤪
やっぴー

やっぴー

遺骨盗難に隠された意外すぎる真実。 親の心子知らずとはいうけど、子の心も親にはわからなかったりだなぁ。 あと13歳の子たち5人組の友情もよかった。 やっぱりだけど神戸くんも、ルックスは薫ちゃんに圧勝と思ってるのね(笑) 美和子スペシャル、何をどうしたら煮物が青くなるのか😅💦