世にも奇妙な物語‘21夏の特別編に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『世にも奇妙な物語‘21夏の特別編』に投稿された感想・評価

ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ世にも奇妙な物語見ていたら、春の呪い(ノロイ)、最終回 (見逃して)しまったァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー…

「何これ?意味わからん」と毎話母に言われながら見てた大好きな世にも(略し方がわからない)。三途の川のアウトレットパークが好き。死後の世界があればいいなって思ってるからかな。

率直に面白くなかった。広がりもないし最後の将棋の話の方が頭を使わせる3つの話よりマシなくらい。
コロナの影響かみんなワンシチュエーション、脳内や回想シーン仕立てで展開する話ばかり。それでいて今時の話…

こういう単発ドラマも登録されてるのか。

梶さんが死神になってた。三途の川アウトレットパークはまあまあ面白かったかな。その他はそうでもない。

録画していたのを遅ればせながら。
それこそ子どもの頃(それも物心つく前、ついた頃含め)から見ていて、僕が小、中学生の頃(だったと思う)とかは視聴率20%以上取っていたことも記憶していて、そう考えると…

Filmarks世にも奇妙な物語まであったのか😳
昔から好きで必ず観るのですが
やっぱり昔の方が断然面白かったよなーと。
ネットでも旬の俳優だしてほしいとか
厳しい意見もあったり、
15秒のやつ死神…

タクヤ

タクヤの感想・評価

2.5

「あと15秒で死ぬ」普通の田舎の子なのに、凶器のライフルはどこで手に入れたのだろう。

「デジャヴ」はインセプションから着想を得ている感じがした。黒沢清のリアルの感じもある。

「成る」で出てきた将…

ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

2.0
毎回期待外れだろうなと思いつつも
つい見ちゃいます、世にも奇妙な物語。
秋も見ます。

2021→17
irimaziri

irimaziriの感想・評価

2.5
なんで夏なのに怖いのやらないんだろ、回を重ねるごとにどんどん魅力がなくなっている

あと15秒で死ぬ:☆3.4 走馬灯タイムや銃弾2発目でオッとなったが普通。ポップな導入と安定した展開で一発目に相応しいものの、どうしても展開が限られるからめっちゃ面白い!とはならず。

三途の川アウ…