#家族募集しますの1の情報・感想・評価

エピソード01
SNSで巻き込まれ始まった家族!?一つ屋根の下のでっかい愛
拍手:2回
コメント10件
Negai1

Negai1

赤城俊平(重岡大毅)の学童保育時代の幼馴染の小山内蒼介(仲野太賀)。先走り積極的
ゆ

めちゃくちゃよかった😭 子役の子たちもかわいい〜!! 重岡の演技よい、あと標準語上手いな 仲野太賀は明るい役が本当に似合うなー!!😂 岸井ゆきの出てるの知らなかった!
はにゃん

はにゃん

重岡くんとたいが出てるから目が幸せ!内容今のところあんまり、、これからおもしろくなるのかな?
TKC

TKC

普段全く涙を流さない自分が大号泣した
abさん

abさん

ジャニヲタ且つ重岡さん担の私が何を言っても贔屓目だと思われてしまうんだろうけど、 それでもやっぱり声を大にして言いたい。 重岡大毅(ジャニーズWEST)の演技は良い!!! 素敵なドラマなんだろうなとは思っていたけど、まさか1話目から泣くとは思わなんだ… どこかの誰かが言ってた令和版「ひとつ屋根の下」。 まさにそれです。 それになってくれたら嬉しい。 勿論仲野太賀さんも木村文乃さんも、子役の遥灯くんも莉里沙ちゃんも、おやっさん役の石橋さんも… 兎に角どのキャストさんの演技も素晴らしいです!!! そして最後にこれも声を大にして言いたい!! 石橋蓮司さんが作るお好み焼きは絶対に美味しい!!!
hal

hal

重岡くんの演技好きだな。
大阪ぶたまん

大阪ぶたまん

まあ! エエんちゃいますか!😀
てぃらみす

てぃらみす

主演の方の泣きの演技があんまり受け付けなかったけど、爽やかなパパさんっぷりは良かったのと、仲野太賀さんが良いキャラだったので、しばらく見てみようかなと思います🙆
なまけもの

なまけもの

不覚にも泣いてしまった。
algren

algren

楽しみなホームドラマだったけど演出が古い。 泣きの演技だけで引っ張るようじゃホームドラマとしては二流な気がする。