デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~を配信している動画配信サービス

『デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~』の

デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~

デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~が配信されているサービス一覧

『デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~が配信されていないサービス一覧

『デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~』のエピソード情報

生き残った男

生まれた疑心

出口のない後悔

殺人者の素顔

『デッドウォーター・フェル~虚像に殺された家族~』に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

WOWOW放送で鑑賞。

ある小さな町で、ただ1人を除いて家族全員死亡の火事が発生。
殺人事件として捜査が進む過程でそれぞれの思惑が明らかになるミステリー。

デヴィッド・テナントのファンだから観られて満足。
英国や北欧は、TVドラマでもこの手の本格ミステリーものをしっかりと作ってるんだなあ、と改めて思った。

終始陰鬱とした雰囲気。
推理ものというより、人それぞれの抱えているものや心情に迫る心理ミステリーという感じだった。
(途中まで本格推理モノのつもりで観ていたから、ラストで若干肩透かしを食らった… というのが本音かな…
思ったほど謎解きモノじゃなかったので…)
にこぺ

にこぺの感想・評価

デヴィッド・テナントを味わうドラマにしたかったのなら、終盤にかけて、もう少し味濃くしてもよかったのでは?
4話で終わるので観るのは楽でしたが、アッサリな感想。もっとえげつないテナントが見たかったなあ〜。
WOWOW.

全4話の海外ドラマ。一家に起きた悲劇的な事件の真相に迫るサスペンス。手の込んだ犯行手口なのかと期待したけど普通でした。田舎という条件下ではよくやったかな。事件の真相よりも人間ドラマがメインで近所付き合いのボーダーラインを考えさせられたドラマでした。