NYoLo

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!のNYoLoのレビュー・感想・評価

4.4
クロウリーのキスの威力はすごいな。スターチャンネル7日まで無料ならと、いよいよこちらに手を出しました😅

素じゃないんだろうけど、デヴィッド・テナントがおじさまなのに(ま、年は3つほどしか変わらんが)可愛すぎる。マイケル・シーンとリモート痴話喧嘩、ほんと楽しい。

特にどっちを先にクレジットするか、のささやかな抵抗。内容に応じてクレジットが変わるの本当に洒落てるわ。ミドルネーム争いは私もウィキ調べちゃった。本名はマクドナルドってとこもこの流れに上手く絡んでて、なんか2人のプライベートを知った気になっちゃう。(もちろんそこもフィクションなんだろうけど)

なんかいつもチンケな嘘をついちゃうデヴィッド、かわいい♡それといつも同じフーディーなの、好きだわ。

才能豊かな2人。楽しい。楽しくて観るのやめられない。

ところで、コロナ禍もかなり落ち着きをみせてきたので、この数年をなぜかここでちょっとだけ懐古。

あらゆる芸能は、ほぼ人前で何かをすることが基本なので、コロナで世界がロックダウンしていた頃は、本当にこの業界の方々も辛かったと思うのです。

でもそのおかげで例えばこのドラマもそうだけど、今までにない手法も生まれたんだろうし、何より、コロナがなければなかったであろう奇跡的な出会いもあった。そのおかげで勢い余ってこの間スウェーデン行ったりもした。

マイケル同様、えげつないほどワインを飲む人になったりもした。ワイン大好き。(隣家のリサイクルボックスに入れたりはしてないよ)

私たちは、大凡においてできることしかできない。できることを一番良い形で、でも自分を過度にストレスに晒すことなく生きていければ、それが一番なのかなと思う。

コロナに罹患せずに乗り切ったから言えることかもしれないけれど。
大切な人を亡くしたりしていないからかもしれないけど。