怪物に投稿された感想・評価 - 146ページ目

『怪物』に投稿された感想・評価

Mamiko

Mamikoの感想・評価

全体的に薄気味悪さを押し出してくる。

皆がそれぞれ怪しく見えてくるのは演技力の高さによるところも大きいんだろうな。
薄気味悪かった笑みが優しい笑みに見えた時には👏だった。

派手さはないけど、伏線…

地味で男くさいドラマで、それぞれの演技が素晴らしかったー
特にシンハギュン凄かった!
一番最後のシーンの、シンハギュン同じ人?っというくらい別人。
aikon

aikonの感想・評価

4.6

邦題『怪物』

第57回百想芸術大賞で作品賞受賞作は間違いないはず!と楽しみにしてた作品。

超どストレートに硬派で重厚な犯罪ドラマ。
韓国映画の犯罪ドラマ系好きな人は、好きだと思う。
とにかく"怪…

kkt

kktの感想・評価

地味で暗いけど、先の読めない展開が面白くて、出てる人みんな演技がうますぎて見ちゃう感じでした。
登場人物みんな匂わせてくるんだけど、話の展開が進むとなぜあの時あの表情だったのかという伏線回収が完璧に…

u

uの感想・評価

さすがのシンハギュンで見応えがすごい^^
どうせミスリードだろと思いながらまんまと騙されたのもムカつくけど、結局おもしろいが勝つ!ひとときも目が離せなかった!
Rktnal

Rktnalの感想・評価

4.7

今年の百想芸術大賞で話題になっていたので、CS契約して試聴するのを楽しみにしてました
期待を裏切らない面白さ❗️❗️
全員が何らかの秘密を抱えてて怪しさ100%でミスリードだと分かっていても騙される…

最高に面白かったです!!!
どの人も怪しく感じて続きが気になって仕方なかったです。
ストーリーが薄気味悪く(褒めてます)俳優陣はみな素晴らしく毎週ワクワクしながら観ていました。
毎回冒頭で主要な人物…

しお

しおの感想・評価

主演2人は勿論、キャストの演技力が怪物
OSTも毎回のタイトルの出し方も素晴らしい

どうしてこんな演技・表情ができるのか、どうしてこんな作品が創れるのかと思いながら見てました。
みんな怪しくて展開…

maik0rea

maik0reaの感想・評価

4.4

今年の百想芸術大賞で作品賞、脚本賞、最優秀演技賞を受賞した作品で凄く楽しみにしていましたが、期待以上の面白さでした!

小さな町で発生する連続殺人事件と過去の事件の真相究明が主軸ですが、シンハギュン…

HANAKIE

HANAKIEの感想・評価

毎話のタイトルも秀悦で、どういう意味なのか考える。不線も細かく最後までどうなるのか分からない。怪物とは世の中の人間全てでもあるし、韓国の警察に対しての皮肉でもあるように感じた。