エピソード08
釣られる
拍手:11回
ミンジョンの殺害等の容疑でジンムクが逮捕される。罪を認めようとしないジンムクだが、ドンシクとジュウォンには話をすると言う。ドンシクに、ミンジョンは実の娘ではないだろうと問い詰められたジンムクは逆上してドンシクの首を絞める。そのあと、ジュウォンはミンジョンの殺害の前日にジンムクが来ていた釜山に行き、ジンムクの妻であるユン・ミヘを捜す。そこにドンシクも現れて一緒にマリアという店に向かう。
コメント13件
mck

mck

このコメントはネタバレを含みます

ドンシク首絞められながら笑うの最高w
オトギバナナ

オトギバナナ

いよいよバディ感でてきた。取調べといい、釜山での会話といい、息が合ってる。反発、口論してるのに阿吽の呼吸。 第1部完結ってかんじか。最後に会話できたのが、せめてもの、だな。
ベル

ベル

酷すぎでは!?!? 火葬場のシーン、あまりに辛くて一緒に泣いてしまった。 なんでこんな酷い事が出来るんだよ… そして最後。 リアルに声出た。 もうここまででお腹いっぱい。
橘

このコメントはネタバレを含みます

目が合うのちょっとこわいけどふぐスープ美味しそう……(異論は認めるけどお味噌汁の具はフグが一番美味しい)。 ドンシクとジュウォンのバディが強くなってきてよい。所長も「10年は組んでるみたい」って…。 ジフンなんだかんだ周りから心配されてるけど、「背が高すぎる」って言われてるの気の毒。 ユヨンは違う? ラスト!?!!
chiaki

chiaki

ジンムクの20年前の俳優さんに過ぎててウケた!
まるもち

まるもち

やっと、ドンシクとジュウォンのバディ感出てきたー。 「釜山へようこそ」 ユヨンの謎は残したまま、、、
しーとん

しーとん

やっと半分。 すごいことになってきた…
茶子

茶子

おぉ〜、、第一部終了ね
みずのまる

みずのまる

おいおい…すごいことになってきたぞ
Negai1

Negai1

ジンムクの自白は自分の『想像』のらりくらり。ジュウォンが『ミンジョンは実娘じゃないな』20年前妻ユン•ミヘとジンムクの出会い?キャバクラ?妊娠を知ったのは?ドンシクがジンムクの、嫌いな指をさして挑発
埜杢

埜杢

おもしろすぎる まだ8話でこんな贅沢な展開…と絶句している 楽しみすぎて会社休みたい 初めハン警部補がテテにしか見えなかった
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

いい感じに終わった感ある。がまだまだ続きがある。。
kadocks

kadocks

第一部終了。まさかの展開で前半の細かいプロットが回収される。果たしてここから後半どうなるのか。