ネメシスを配信している動画配信サービス

『ネメシス』の

ネメシス
目次

ネメシスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ネメシスが配信されていないサービス一覧

ネメシスが配信されているサービス詳細

ネメシス

Huluで、『ネメシスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ネメシスの作品紹介

ネメシスのあらすじ

横浜にある薄汚れたビルの⼀室に掲げられた看板「探偵事務所ネメシス」。ここには、シャーロックホームズのような天才的な頭脳で、いかなる難事件でも必ず解決してしまうスゴ腕の探偵がいる。彼の名前は、⾵真尚希(櫻井翔)。かし、彼には秘密があった。正義感は強く⼈望に厚いが、実はポンコツなのである…「探偵事務所ネメシス」の真の探偵は、⾵真の探偵助⼿・美神アンナ(広瀬すず)。彼⼥は類まれな天才的ヒラメキで、⾵真の影から次々と難事件を解決していく。 しかし、そんな彼⼥たちの真の⽬的は、突如失踪した、アンナの⽗で科学者の美神始を探し出すこと。始の親友で探偵事務所社⻑の栗⽥⼀秋(江⼝洋介)とともに、⽗親失踪の謎を追うアンナと⾵真。⽇々、舞い込む依頼の中に“失踪の謎”の⼿掛かりを求めていくうち、彼⼥たちを助けてくれる⼒強い仲間が増えていく。⼀癖も⼆癖もある仲間たちの⼒を借り、真相に近づいていくアンナ達。 ──やがて、“失踪の謎”は、20年前に闇に葬られた“事件”に関係していることが判明する。アンナも知らない、その“事件”には、実は⾵真も栗⽥も関わっていたのだった…⽗親失踪の謎に、どんな真実が隠されているのか?アンナたちが最後に辿り着く驚愕の真相とは⁉

ネメシスの監督

ネメシスの脚本

ネメシスの出演者

『ネメシス』のエピソード情報

天才探偵、現る!

HIPHOPは涙の後に

美女と爆弾と遊園地

AIという名のもとに

父の願いに花束を

真実とフェイクのあいだに

嘘と裏切り

20年目の告白

女神たちの決戦

愛してくれてありがとう

『ネメシス』に投稿された感想・評価

どこかで見たことある話。
なんやかんや言いつつ最後まで観てしまった。
最初の方の1話完結の方が良かったな。後半のアンナのゲノム編集の話から胡散臭くなってきた。
橋本環奈ちゃんなんて最初から訳ありっぽかったしな。
Yuka

Yukaの感想・評価

2.8
とにかく豪華キャストなのに、「あれ?」という違和感が多かったドラマ。個が強く、1人1人が独立しすぎている……?現場の雰囲気が気になる。
KUBO

KUBOの感想・評価

2.5
『ネメシス』スベってるな〜。

櫻井翔が演技ヘタなのは想定の範囲内なんだけど、広瀬すずにあそこまでやらせて、スベってるのは作り手の方もわかってるんじゃないのかな?

オールスターキャストで好きなように作って、入江悠が楽しんで作ってるのはよくわかる。『サイタマノラッパー』がラップ入れたいのもわかる。でも、ひとつもカッコよくないし、笑っちゃうレベル。

これ、大丈夫なのか? 広瀬すずの家族の謎を追えばおもしろくなるのか? すごい不安だけど、入江悠応援してるから、我慢して見る。