帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』に投稿された感想・評価

たか

たかの感想・評価

引き続き山本舞香さん目当て。

コタローちゃんを取り巻く人たちが更に良い。

狩野殿とコタローきゅんの更なる成長を感じられる。

アットホームさが増した理想的なアパート○

ラスト刀を置いて殿様語を…

よかった
ゆるっと、ふわっと、しっかりと
そんな気分になりたいときにちょうどいい作品
Goldpanda

Goldpandaの感想・評価

白洲迅くんみたさにみました。謎めいた感じな役がよかったです。子役の子も可愛くておもしろかったです👌
RuKa

RuKaの感想・評価

コタロー君が相変わらず可愛かったー。
前回自分で何とかするって頑なな部分もあった気がするけど、今回はママって呼べたり頼ったりする感じの子供らしさが少し出て良かった。
こたろうが大きくなって🥺🥺
一緒に成長を見守ってきた気分だから心配沢山あったけど、みんな幸せになって良かったぞよ‼️
mity

mityの感想・評価

幼稚園児から小学校1年生に、ちょっと大きくなって帰ってきたコタロー君。相変わらず可愛らしかったけれど、ちゃんと成長もみられた“帰ってきた”だった。

今回はコタローが知らないコタローの過去に踏み込ん…

前シリーズから続いて。コタローちゃん、アパートのみんなサイコー!一応の決着がついた。終わり方はこれでよかったと思う。現実は違うだろうという心の中のツッコミは置いといてドラマとして楽しめた。

録画鑑賞。文句を言いながらもコタローくんに寄り添い向き合って話を聞く本作の横山くんの姿がたまらなく好きだ。ずっと見ていたい、コタローくんが大学生になっても横山くんがおじいちゃんになっても。

これか…

雪

雪の感想・評価

最終話だけ録画されてなかったかなしいコタローちゃんはかわいい
割烹

割烹の感想・評価

3.2

父のDV、母親との失踪で、一人暮らしする小学一年生を中心に、その世話を焼くアパートの住人たちの話。
親代わりの漫画家に横山裕、その他、生瀬勝久、山本舞香などなど。やがて更生するDV父に滝藤賢一、弁護…