女神降臨のClaireのレビュー・感想・評価

女神降臨(2020年製作のドラマ)
1月から週一放送されたのをコツコツ録画してやっと視聴。
自宅のテレビに録画された分を、日本で観れたことに感無量です🥹🥹🥹

ブスだからと虐められてた女の子が転校を機にメークで大変身し、転校先でイケメン二人に好かれるという、原作少女漫画というのが頷ける設定とストーリーですが、何ででしょう。とても面白かったです😆✨
おそらく魅力的なキャラクターのお陰なのかな❓
ムンガヨンの屈託のない笑顔がとてもよかったですね❗️虐められて泣くことはあってもひねくれたりせず良い子なの凄いと思います🌷
彼女のすっぴんとメークの差って荒れた肌だけじゃないですか?メークで隠すより、ニキビ肌の治療をすれば良いと思ったのは私だけでしょうか。
でもいつも素直で、友達だと信じてた人に裏切られても許したり先に手を伸べることのできる子でとても素晴らしいと思いました👏👏

チャウヌはここでも眩しい✨✨✨カンナム美人の時のロボットみたいな棒読みセリフと演技もだいぶ自然になって、ムンガヨンとのケミも良かったです👍別に視力が悪いわけでもないのに、なぜ彼だけはムンガヨンの変身ぶりに全く動揺することなかったのかは気になりましたが、もうチャウヌが笑うだけで画面が眩しくてどうでもよくなりました。笑

ファンイニョプ、偶然にもアンナラスマナラと続けて出演作視聴したけど、彼の演技は人の目を奪う何かがありますね。ワイルド男子から片思い男子への変貌も自然でしたし、後半はもうファンイニョプでよくない?と思わせる切なくも優しい眼差しがよかったですね~~💕

最終話のお姉ちゃんの結婚式は爆笑しました❗️『応答せよ1988』も最終話がお姉ちゃんの結婚式で、私は主演カップルの結婚式じゃないなら時間使いすぎだし主演カップルの様子が見たかった!と不満に思ってたけど、ここではお姉ちゃんの結婚式に全く不満なし。笑 結婚式の時間もそんなに長くなかったですしね。楽しくてほのぼのしたラブコメが見たい方にお勧めしたいドラマです❗️