アルフ<サード・シーズン>を配信している動画配信サービス

『アルフ<サード・シーズン>』の

アルフ<サード・シーズン>
シーズン3

アルフ<サード・シーズン>が配信されているサービス一覧

『アルフ<サード・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アルフ<サード・シーズン>が配信されていないサービス一覧

アルフ<サード・シーズン>の作品紹介

アルフ<サード・シーズン>のあらすじ

大人気ファミリードラマ 待望のサード・シーズン! 大好きなアルフのサード・シーズンはも〜っとハートフルにパワーアップ! おや、このかぐわしい“天然オーデコロン”のにおいは…。 みんなが大好きな宇宙生物アルフが帰ってきた! サード・シーズンで、タナー家の居候アルフはガレージから屋根裏部屋へお引っ越し。 相変わらず、タナー家のみんなを助け、笑わせ、そしてイライラさせる毎日を送る。 ある時は、エルヴィスが生きていて、隣に住んでいると思い込み、ある時は、夜のトーク番組の司会を務め、そして、またある時はホームレスの友人を感謝祭にご招待!? だが、宇宙から落っこちてきた230歳の宇宙生物アルフは、どんな時も、キラリと光るウィットでくぐり抜けちゃう。 今シーズンはケートの妊娠により、タナー家にも変化が…。 とっても愉快でジョークたっぷりのサード・シーズンに、こうご期待!

アルフ<サード・シーズン>の製作総指揮

アルフ<サード・シーズン>の監督

アルフ<サード・シーズン>の脚本

アルフ<サード・シーズン>の出演者

『アルフ<サード・シーズン>』のエピソード情報

お邪魔しま~す

バックシートのおジャマ虫? 失恋したリンを元気づけたいと、あるデートをセッティングしたアルフはドライブインシアターに出かけた2人の車にもぐり込む。

さらばタナー家

アルフの守護天使ボブが登場! ボブはアルフの願いをかなえ、新しい人生を用意する。 だが、それはアルフとタナー家が出会わない人生だった!?

居候がもう一人

アルフも食わない夫婦ゲンカ! オクモニック夫人とケンカをし、タナー家に居候することになったトレバー。 だが、トレバーを追い出したいアルフは…。

ショーの迷司会者 パート1

紹介しましょう、アルフです! 宇宙のひょうきん者が人気番組の司会者に? さあ、楽しい映像あり、スキットあり、特別ゲストありのショーが始まるよ!

ショーの迷司会者 パート2

僕は口の堅い宇宙人

秘密は守るよ! 親に隠れて中年の男性とデートをするリン。 そして、アルフは“言い逃れ”と“ウソ”の違いを“ちょっとだけ”学ぶ。

おかしな賞金稼ぎ パート1

ターキー、食べちゃった! アルフを置いて、感謝祭の食事に行ってしまったタナー家。 だが、一家の留守中、宇宙人調査団がやってきて…。

おかしな賞金稼ぎ パート2

わが家のビッグニュース

ビッグニュース! ウィリーはストで仕事が休みになり、ケートは仕事に復帰し、調子の乱れるタナー家。 先週の古きよき日々を懐かしむアルフだったが…。

屋根裏は青春がいっぱい

クレイジーで懐かしの青春を楽しもう! 60年代、自分が大学生だった頃の夢を見たウィリー。 だが、その夢にアルフが登場し、悪夢になる!?

地球に仲間がいるぞ

アルフの探求心! ゴシップ雑誌を読んでいたアルフ。 自分と同じような宇宙生物と暮らす夫婦の記事を読み、イトコのブリンキーだと言い張る。

天才手品師あらわる

物を壊さないで! 手品に夢中のアルフは、ウィリーから手品セットをもらうが、失敗ばかり。 だが、ブライアンを消してしまい…。

ヒーローと呼んで

ワナを仕掛けろ! タナー家にウィリーの職場のおしゃべりな新人ジムが泊まることになった。 自分が悪者に狙われていると言うジムを信じたアルフは…。

イカサマは許さない

イカサマを突き止めろ! ウィリーの車は修理しても故障してばかり。 ジェイクとアルフはリンを巻き込み、修理工場のイカサマ現場をビデオに撮ろうとする。

プレスリーは生きている

キング・オブ・ロックンロール! エルヴィスが生きていると信じ込んだアルフ。 しかも、エルヴィスは、タナー家の2軒先の家に住んでいると言う。

赤ちゃんになりたい

ケートの妊娠にわくタナー家…アルフを除く! アルフは自分が“赤ちゃんアレルギー”だと決めつけ、ジェイクの家に引っ越すと言いだす。

アルフついに見つかる

いざとなったら、タフガイは逃げる!? タナー家に“エイリアンだとばらす”という脅迫電話がかかってきた。 さて、アルフのとった“安全策”とは?

ぼくはシラノ・ド・メルマック

シラノ・ド・メルマック!? ジェイクは、ある女の子に夢中だが、話しかけることができない。 そこで、ラブレターを代筆するアルフだったが…。

宇宙式厄払い教えます

呪われたアルフ! ある本を焼いてから、悪いことばかりが起こるアルフ。 厄払いをするには緑の満月の日に肉を身にまとう儀式を行うしかないと言いだす。

お嬢様 お手をどうぞ

アルフのおかげ? リンとダンスパーティーに行くつもりのダニーとランディは一触即発状態に。 だが、ある人物が、このいざこざもキッチンもきれいに片付ける。

さらば友よ

人生って楽じゃない! ウィリーがアルフに買ってきたアリの巣の観察セットで大騒動。 小さなペットがアルフとタナー家を翻弄する!?

暗やみなんか怖くない

フラッペもビデオもピザもナシ? アルフとジェイクは、ブライアンのために“必需品”だけを持ち込み、タナー家の庭でキャンプの予行演習を始める。

ジェイクのママがやって来た

アルフが密告者? タナー家を訪れたジェイクの母親イレーン。 彼女は、みんなの心をわしづかみ、ついでにケートの祖母のブローチもわしづかむ!?

映画を作ろう

よ~く聞いて! ジェイクを巻き込み、サイレント映画の脚本を書き始めたアルフ。 それは、タナー家が主演する華麗な白黒映画だった!?

愛と悟りの日々

今を大切に生きるエイリアン!? 初めて経験する地震を何とか乗り切ったアルフ。 だが、何でも“最後かもしれない病”にとりつかれてしまう。

コウノトリの贈り物

ドラマから学ぼう! ケートの出産で何か役に立ちたいアルフはドラマを見て予行演習をする。 おバカなアルフ、現実はテレビどおりにはいかないのに。

『アルフ<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

づっか

づっかの感想・評価

4.4
ほんとおもしろいわ
今までに引き続きアルフの言動がおもしろいしタナー家やジェイクとのやりとりもおもしろいわ
オクモニックさんも相変わらず最高だわ