BEATLESS Final Stageを配信している動画配信サービス

『BEATLESS Final Stage』の

BEATLESS Final Stage
シーズン2
目次

BEATLESS Final Stageが配信されているサービス一覧

『BEATLESS Final Stage』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『BEATLESS Final Stage』の別シーズンの配信作品

BEATLESS Final Stageが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『BEATLESS Final Stage』のエピソード情報

EP21

ミームフレーム社の根幹であり、人類の未来を握る鍵のひとつであり、そして、レイシアの生みの親とも呼べる存在である超高度AI「ヒギンズ」。アラトとレイシアは、ヒギンズに触れるため、巨大な地下施設を進む。そこには人類の想像を絶する「未来」の置かれた場所……。

EP22

ヒギンズの置かれた地下施設で、アラトとレイシアの前に、またも立ち塞がるメトーデ。敵対する超高度AIによって送り込まれた、スノウドロップの脅威も迫る。激化する闘争の中、アラトとリョウは、人類として精一杯の責任を果たそうとする。

EP23

地下施設に舞い降りた、半人半鳥のスノウドロップーーそれは超高度AIが思考の果てに生み出した、もはや人類の存在を必要としない異形の魔物。レイシアはスノウドロップの動きを止めるため、hIEの行動を制御するクラウドシステムへの介入を試みる。それは人類全体に絶大な影響を及ぼす行動だった。

EP24

「未来」を選ぶため、ヒギンズ格納施設の心臓部へと続く道を進むアラトとレイシア。互いに寄り添い、支え合う姿は、もはや「ひとつ」の存在のよう。 だが、ふたりに残された時間はもう僅かであった……。

『BEATLESS Final Stage』に投稿された感想・評価

れーじ

れーじの感想・評価

前半を理解してなかったから全くついていけなかったけど、それぞれのキャラの思考や想いは凄く伝わったので単語とかよくわからなくても何がしたいかは大体わかり面白かった。レイシアが未来を観てるかのように先回りして対策してるのが流石、高度AIだと思った。最後のシーンレイシアは記憶とか保管できなかったのになんで覚えてるのかが謎やったけどパッピーエンドで終わってパッピースマイルです!
manapon

manaponの感想・評価