かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-の2の情報・感想・評価

エピソード02
白銀御行は取り持ちたい/かぐや様は連れ出したい/かぐや様は阻止したい
拍手:55回
白銀がカラオケ合コンに誘われたと知ったかぐやは大慌てで、早坂に対して「現場から連れ出すように」と無茶を命じる。その仕打ちに不満げな早坂だったが主人の言い付けは断れず、白銀と面識のあるスミシー・A・ハーサカの姿で合コンに参戦。かつて白銀にフラれた過去をおおっぴらにして、合コンの雰囲気を悪くする作戦に打って出た。そして何とか白銀を連れ出すことに成功したものの、かぐやへの反抗心が芽生えてきて……。
コメント19件

山一眼鏡

2022/06/05 Netflix
Haru

Haru

ハーサカが超絶美少女すぎた かぐやと早坂の関係性が尊い そして会長がイケメン ナマコ内蔵ラップwwww
あかね

あかね

フッ軽でボドゲとラーメンが好きな藤原書記と友達になりたい今日この頃 ミコちゃんと石上くんは会長とかぐや様並みに似たもの同士
kuroerei

kuroerei

ナマコ内臓ラップついに来たか!! そしてやはり早坂とかぐや様の関係性は作中でも最高の癒しなんだよな
武者鬼

武者鬼

石上と伊井野は早くくっつけ… 藤原のトラウマ化してるほどの会長の歌声で草 そっか…ラップは練習してないもんな…
NATSUKI

NATSUKI

22/05/01 早坂とかぐやさまの関係にほっこり回 藤原さん可愛いんだよなあ
あんへる

あんへる

ナマコの内臓みたいなラップを一度聴いてみたいっすねw
ヴレア

ヴレア

石上君と伊井野を仲良くさせるミッションを会長が考えているというのがじわじわ面白い。 合コンに早坂を潜入させる展開は実写映画の方で見ていたので知っていたが、かぐやの勘違いでハラハラしてる様子がとても可愛くて。あと無駄に呼び出された藤原書記はなんか可哀想だった。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

石上くんと伊井野ミコが仲良くなることはないであろうw 白銀会長、合コンに連れていかれる。 ラップのところがナマコの内蔵の表現笑った
ふくたん

ふくたん

このコメントはネタバレを含みます

第2話:2022年4月16日(土) 会長の歌に触れてしまった早坂が面白かった。 ナマコの内臓って表現が最高だった。
アニ

アニ

なんだナマコの内蔵って
チーズマン

チーズマン

モブキャラの長い紹介文を一時停止して読んでみたら左の方の男の人生がだれよりも主人公だったので笑った。
池田

ハーサカさんまじ萌え😆
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

石ミココンビ、二人とも見えないところでお互いを支え合っている感じがすごく良い。 そして早坂の素を見れて良かった。好感度がかなり上がりましたね~
SHIORI

SHIORI

このコメントはネタバレを含みます

相変わらず石上くんがかわいそう😂 藤原書記フットワーク軽くて好き笑てかあの交流会参加してたらめっちゃモテそう笑
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ダメだ、メチャクチャお腹痛いw 出だしから石上&伊井野ペアが大喧嘩。白銀くんは早坂さんとの第二ラウンドへと突入w 自分の中での早坂さんの株がメチャクチャ爆上がり(笑)。 あと再び藤原書記の歌のレッスン来そうだな(大笑)。