ハイキュー!! TO THE TOPのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ハイキュー!! TO THE TOPの情報・感想・評価・動画配信

ハイキュー!! TO THE TOP(2020年製作のアニメ)

公開日:2020年01月10日

制作会社:

4.4

『ハイキュー!! TO THE TOP』に投稿された感想・評価

Kody

Kodyの感想・評価

4.6

面白くて一気に見てしまった!
やっぱり烏野のみんなはバレーが大好きで、強い敵と戦うたびに強くなって行くからこれからもどんな展開が待ってるのか楽しみで仕方ない!
チームワークも本当に良くて、素晴らしく…

友達と映画見ることになり
アニメをちょっと見ていこうと思っていたら面白すぎて全部見てしまった、、
やっぱりスポーツアニメはいいなと思ったし、
見てて感情も入るので面白いです!
笑えるシーンや真剣な試…

taka

takaの感想・評価

楽しかった。
何かに必死になれるって羨ましい。

翔陽が楽しそうにバレーしてるのが嬉しい。

音駒戦楽しみだ
犬里

犬里の感想・評価

面白かった!試合の緊迫感が伝わってきて、本当に試合を見てる感じで、観てて思わず声が出るようなシーンもあった。メンバーみんなここまでかなり成長してきているけど、練習や試合の中で成長しつづけるのを止めな…

TARNER

TARNERの感想・評価

やはり脇役のストーリーが感動を誘うなー。北さんの名言が忘れられない!敵としては嫌な存在も味方だと替え難き存在🥺

しまだマートの活躍も個人的には救われました😂
映画の為に連休中に徹夜して1期から全部見直した
語りたいこと山ほどある大好きな漫画だけどとりあえずゴミ捨て場の決戦の映画楽しみすぎる
なるせ

なるせの感想・評価

ストーリーや演出、主題歌はシーズン3までと変わらず最高なのに作画だけが残念。
躍動感は増したと思うけど、それでもどうしても前の作画のが良過ぎた。
タナカ

タナカの感想・評価

4.4
いつも元気なノヤっさんと田中さんにも弱気になりそうな場面が描かれていて、親近感と尊敬が増しました
まめ

まめの感想・評価

面白かった。

私はスポーツアニメはもういいかな~。なんて感じで見ていたけれど試合終盤のハラハラする感じはやっぱり楽しい。

2020.秋
i

iの感想・評価

新しい推しの稲荷崎高校の話したいんだけど、やっぱりまず言いたいのが日向翔陽は太陽の子だね😭😭😭あの烏野のみんながさすがにテンションが下がって嫌な雰囲気が立ち込めそうになっても日向のバレー馬鹿!バレー…