あこ

アイドリッシュセブン Third BEAT!のあこのネタバレレビュー・内容・結末

全13話。

悪い御曹司っぽいやつが芸能界を牛耳ろうとしてIDOLiSH7やTRIGGERを陥れようとする話。
 ストーリーは面白いんだけどやはり彼らにはトラブルが付き纏うんですね。
 そんな悪い御曹司の機嫌を取るために百パイセンが頑張ってくれたり、その流れでRe:valeの昔話を教えてもらったり、3期まで引っ張っていた大和の生い立ちがついに明かされたりてんこもりでした。

TRIGGER、御曹司たちの気まぐれで生贄にされてるのやるせないよな~~~。ツナシとか性格の良さを利用されて本当にかわいそうではある。
 ただ恋する八乙女状態だった楽がヒソヒソされだしたときは「ほらァーーーーーーだから言ったじゃん!!!!!(言ってない)」となりました。現場で他所の事務所のマネージャーのこと下の名前で呼んでたら遅かれ早かれヒソヒソはされてたよ。天さん、なにか言ってやってください。

ほんで新グループ……ŹOOĻ……ズール……え、ズルしてるグループだからってコト?(違うと思うよ)
  今のところメンバー全員クズみたいな感想しかないので、この人たちファン人気あるんだろうかというメタい疑問しか浮かばない。あ、陸をおんぶしてくれたcv木村昴だけはまだ希望があるかもですね。

とりあえず4期でTRIGGERが御曹司と社長を殴って小鳥遊事務所に移籍しますよ~に(∩^o^)⊃━☆゚.*・。