青の祓魔師 島根啓明結社篇に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『青の祓魔師 島根啓明結社篇』に投稿された感想・評価

YKN

YKNの感想・評価

前のキャラデザが好きだったので変更は少し残念だけど、ここに来て続編が見れるのはアニメ化前からのファンとしては本当に嬉しいです!特に秘密結社編は大好きな志摩さんが活躍するので嬉しい!このまま最終巻ま…

Kaitooo

Kaitoooの感想・評価

キャラデザが変わってて、奥村燐って最初分かりませんでした。

マリアが死んだ時に、出雲は「人に頼ったからこんな事になった」って言ってたけど、出雲がマリアを信じず頼らなかったからバレて殺されたと思うん…

PANA

PANAの感想・評価

キャラデザ変更悲しい ߹𖥦߹

涙無しでは見れなかったです愛😭
のえ

のえの感想・評価

いずもちゃんの巫女かわいいなぁ
いずものお母さんの舞めっちゃ綺麗やった〜
まさか島くんがスパイで二重スパイなんめっちゃびっくりやけど1番好きなキャラやからどっちの味方でもがんばって^^
雪夫は相変わ…

この辺りまで原作は読んでいた記憶だが、推しの志摩の活躍がアニメで観れて嬉しかった。しかし後半ほど作画の粗が目立ったし、前のアニメの振り返りもなかったので、不浄王のくだりとかそんなだったっけ?と思いな…

Breminger

Bremingerの感想・評価

アニメ版をリアルタイムで見るのは初。
作画は特別良くないけれど、それも込みで懐かしい気持ちになれて原作も読み返したくなった。
出雲の過去の掘り下げもしっかりしてたし、しえみは最高に可愛かったですよ。
アニメ視聴記録。
待ちに待った続編。
胸糞悪い敵ばかり出てくるエピソードだが、ラストはスッキリ。次にも期待。
Mone

Moneの感想・評価

ずっと待ってたのやっとみれて嬉しい( ; ; )

絵柄変わって残念だけどめっちゃ感動だった
秋楽しみ
まつき

まつきの感想・評価

明陀3人の友だち親戚ライバル主従、全要素が混ざった関係すき!つまり最高でした今回

青エクは女たち全員すきじゃないのよな…とか思っておきながら、いずもちゃんのとこメッチャ泣いてて我ながらチョロかった
shy

shyの感想・評価

かなり久々。
今回もまた一段とスケールを大きくしてきて1クールでも満足な内容でした。
続きの秋にも期待。