妖怪ウォッチに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『妖怪ウォッチ』に投稿された感想・評価

心臓

心臓の感想・評価

俺らの青春
推しはウィスパー!!!いちばんおもしろい!!
くだらないおもしろさが本当にだいすき
リコ

リコの感想・評価

3.2

社会現象だったやんこれwww

お母さん弟私で見てたわよ

なんかあったら わすれんぼう とか ネタバレリーナ とか つかってた
もう全部妖怪のせい って都合いい時代でしたねこれ

私の家じゃ イケ…

初期のギリギリパロディ満載時は怒られが発生しそうで面白かった、ポケモン超える?って思ってたよなぁ
さ

さの感想・評価

ン〜〜〜大好き。ケータのフミちゃんに対するテンションとかウィスパーとジバニャンの悪ノリとか、パロディの多さとか、ゆるさ加減とか、本当に本当に全部大好き。ちょくちょく入るジバニャンのエピソードとか普通…

Hozumi

Hozumiの感想・評価

ゆるい系のアニメなので、子供から大人まで楽しめます。当時好きなアニメの次の枠がこれだったので「妖怪ウォッチに枠を奪われた!」なんて思ってましたが、普通に面白かったです😂コマさん推し!
檸檬

檸檬の感想・評価

3DSの元祖やってた。
イザナミとヤオビクニ?のビジュアル大好きだった。キュウビとオロチかっこよかった。
こづ

こづの感想・評価

世の全お子様が観てた勢いの妖怪ウォッチだけど、家の娘ちゃんは観てはいたけどあまりハマらなかった様子。

この時期ポケモンパンが妖怪ウォッチパンに駆逐されそうな勢いで、うちのポケモンパンラブな娘さんが…

や

やの感想・評価

ジバニャンが小桜エツコさんなの天才すぎる。矢部雅史さん、佐藤健輔さんなど使い回しキャストさん達(言い方)も素晴らしい。山田由香さん脚本回のジバニャンの台詞回しや動きがとりわけ可愛いのでおすすめです。

かわいいです、大人も楽しめますって感じの小ネタ特にケータの孤独のグルメ回良かったと記憶してます
特に覚えてるカットはないです、58話までしか観てないです、ごめんなさいでも面白かったよ

アメリカの妖怪出てきてからちょっとダレてしまったけど、夫婦2人でめちゃくちゃハマってたな〜🌟
コマさんが大好きすぎて、スマホの待受やラインのアイコンとか全部コマさんにしてた🥰
コマさんが警察になって…