kakuko

ログ・ホライズン 円卓崩壊のkakukoのレビュー・感想・評価

ログ・ホライズン 円卓崩壊(2021年製作のアニメ)
4.1
もしかしてレイネシア姫バイトしてんのか、可愛すぎるな。
2週間後に結婚とかしんどい。
ほっぺたをむにむにしているレイネシア姫カワイイ。
人はその一生のうちで何回命を燃やせるのか。
消えた冒険者がいる。
レイネシア姫、クラスティさんに会いたがってるな。
円卓会議でアインスがどうにかしてほしいし、意見を求めてるのに、お前でどうにかしろみたいな感じであしらわれてたらそりゃ暴走するわ。
圧倒的に勝利して「ねえ、どんな気持ち」って聞きたいのが理由というこっぱずかしい理由。
ヤゼルとは。
12番隊隊長涅マユリみたいなやつがまた来た。
褒めてもらえる場所は絶対に必要。
ホネスティ円卓会議離脱。
アキバ統治区。
参加してても意味ないなこの会議って言う感覚めちゃくちゃわかるわ、提案しても先延ばしにされるだけのだるい会議、抜けたくもなる。
結婚相手はマクベスじゃなかったのか、イケメンが結婚相手だった。
DDDは解体されギルド連合となったとかちょっと悲しい。
アキバを手放したくないという気持ち。
円卓会議の制服でレイネシア姫の決意表明アツい。
「お母さまが歩けたかもしれない道を行きます」
がすごく心に響いたので少し泣きました、レイネシア姫頑張れぇ。
公職選挙法なんかないのだからやれること全部やれ。
ここで斎宮家の当選をさせてあげて花持たせる思惑もあるのかな。
シロエはいない時が一番頼りになる男。
選挙結果見たかったな。アインス敗退。
アインスこれからどんな顔して暮らしていったらいいんや。
アキバ出るに決まってるよね。
自分だったら泣いちゃうなこんな状況、アキバのためを思ってめちゃめちゃ考えて頑張ったのにアキバでないといけないなんて。
自分よりもホネスティが認められてることを伝えられて震えてるアインスさんに少し泣く。
アインスさん向こうでも頑張ってぇ。
中国サーバーのゲームシステム楽しそう。
エリアス正義の人過ぎてそそのかされやすい。
カナミさんなんかルフィとかゴンとかそういう人なのかな。
パイ焼いて、一度バッグの中にしまうクラスティさん意味わからん意地悪ウケるな。
エリアスの妖精の呪いは呪いではなく、誓いだったのだ。
なんかカワイイ2匹の獣人が現れて嬉しい限り。
アキバが狙われている。
友達の恋路を応援するのは乙女の正義とか言うイスズちゃんちょっと引くわ。
ミノリちゃんをあまりけしかけない方がいいというルディに一票。
アキバが攻撃されている、後手に回る。
アカツキちゃんのへそ出し装備たまらん。
この辺からジョジョっぽいな。
インスタンス、一時的な空間。
ゲームキャラクターが覚えててくれてまた遊びに来てくれて嬉しいって言うのすごく沁みる、トイストーリーを感じさせるんやめて、少し泣く。
ゲーム初心者24人で攻略するアツさ。
あの奴隷生活を共にしたメンバーだからこそのアツさ。
精神攻撃。
思い出を砕く。
持ち直してからのミノリちゃんの活躍すごい。
大勝利。
ミノリをおもちゃにしてたって反省するイスズちゃんの心。
ルディがびっくりするほど大人になっちゃってまぁ。
うおおおおおおおおおおおおおお、ミノリちゃんんんんんんんんんんんんんんんん。
良く言った、あんたはすごい子や、そして「先生を困らせてしまってごめんなさい」って言えたことや、その場で泣かなかったことなどなんてタフな子。
こんな場面で気を遣えるミノリちゃん強い。
ミノリちゃんに幸あれ。
物語が終わる気配がない。