ゼウスの血 シーズン1を配信している動画配信サービス

ゼウスの血 シーズン1
シーズン1

ゼウスの血 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ゼウスの血 シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ゼウスの血 シーズン1が配信されているサービス詳細

ゼウスの血 シーズン1

Netflixで、『ゼウスの血 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ゼウスの血 シーズン1の作品紹介

ゼウスの血 シーズン1のあらすじ

古代ギリシャの平民へロンは、自分がゼウスの血を引く息子であることを知る。そして、自分には、大群で襲い来る悪魔から世界を救う使命が託されていることも。

ゼウスの血 シーズン1の監督

ゼウスの血 シーズン1の脚本

ゼウスの血 シーズン1の出演者

『ゼウスの血 シーズン1』のエピソード情報

戦いへの誘い

世間から蔑まれ、母とひっそりと暮らすヘロン。そんな母子に唯一優しく接する老人エリアス。悪魔が近隣を襲い始め、ヘロンは女戦士アレクシアと出会う。

過去は序章

アダマントの鉱石を探す旅を終えたヘロンに、母エレクトラは過去のいきさつを明かす。ヘロンはついに、自らの出生の秘密と父親の正体を知ることに。

襲撃

女神ヘラは、夫ゼウスがほかの女に産ませたヘロンが生きていると知り、報復を誓う。そんな中、残忍なセラフィム率いる悪魔の軍団がヘロンの村を襲撃。

怪物誕生

ヘロンが悪魔の軍団に囚われるなか、アレクシアを追うセラフィムは、ヘラに遭遇する。ヘラは、彼の過去にまつわる驚くべき事実を明かす。

脱出か死か

アレクシアはケイロンに助言を求める。ヘロンは虜囚船に乗せられ、ヘラはセラフィムに、かつてヘロンのために造られた最強の剣を捜し出すよう命じる。

オリンポスへ

ゼウスはヘロンを鍛えるためにオリンポスへ連れ帰り、神々の怒りを買う。アレクシアは、悪魔の力の源を破壊すべく、エヴィオス、コフィとメリドニへ。

死者の地

ゼウスからヘラのウソについて聞かされ、セラフィムの忠誠心が試される。悪魔の迷宮を目指すアレクシアの一行は、死者の地を渡る。神々の争いが始まる。

オリンポスを守る戦い

ヘラが巨人族を生き返らせ、オリンポスを征服しようと攻撃を開始。天地を揺るがす激戦が展開されるが、半神ヘロンがオリンポスを守るために立ち上がる。

『ゼウスの血 シーズン1』に投稿された感想・評価

ちょっと長いけど面白いし、人気ないのがよく分からん
NNNtom

NNNtomの感想・評価

1話目でダメだった。離脱。

『ゼウスの血 シーズン1』の別シーズン

ゼウスの血 シーズン2

公開日:

2024年05月10日

再生時間:

31分

ギリシャ神話を基にした人気アニメがシーズン2へ!ハデスはゼウスの王冠を手に入れ、オリンポスの支配者として最愛のペルセフォネと再会しようとする。