パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきを配信している動画配信サービス

『パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき』の

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきが配信されているサービス一覧

『パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき』が配信されているサービスは見つかりませんでした

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきの作品紹介

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきのあらすじ

かつて世界は〝邪竜〟と呼ばれる邪悪な存在によって滅ぼうとしていた。 しかし、1 人の勇者によって邪竜は倒され、世界は救われた。 それから 200 年あまりの時が過ぎようとしていた――。 世に数多ある迷宮都市の 1 つ、マータット。そこに〝無能〟と呼ばれる男がいた。名はラウスト。 職業、治癒師。ラウストはその無能さゆえに他の冒険者たちから蔑まれ、利用され、捨てられる。 そんな日々をくり返していた。 ある日、ラウストの前に 1 人の少女があらわれた。名はナルセーナ。職業、武闘家。ナルセーナはとあるパーティーから追放されたばかりのラウストに言った。 「お兄さん、私とパーティーを組みませんか?」 今、ラウストとナルセーナ、2 人の冒険がはじまる――。

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきの原作

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきの監督

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきのシリーズ構成

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきのキャラクター原案

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきのキャラクターデザイン

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきの出演者

『パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき』のエピソード情報

第1話

『パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。