姫様“拷問”の時間ですの12の情報・感想・評価

エピソード12
#12
拍手:37回
晴れて友達になった姫とバニラ。バニラは初めての友達に戸惑いつつも、勇気を出して姫をアイススケートに誘う。ただ友達として遊びに来たつもりのバニラだったが、姫は“拷問”と勘違いしてしまっていた。姫の誤解は解けるのか。さて、魔王軍にも人事異動の季節がやってきた。なんと、トーチャーが姫に行う“拷問”は今日で最後かもしれないというのだ。今日は絶対に屈しない決意を固めた姫が、最後の(?)“拷問”に立ち向かう!
コメント11件
R

R

2024/4/19 テレビにて鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

8話で魔王が話した秘密、アニメ最終話のラストにOPが流れる演出に弱いがまさかここでも起用されるとは!w まさかまっさかさまな出会い!! 異世界転移を2時間で攻略しちゃう魔王さま😂 漆黒漆黒なんなんだー!(笑) 最後まで面白かった!!
おらん

おらん

異世界転生で無双する魔王笑笑
Pan2312

Pan2312

このコメントはネタバレを含みます

最後にOPが流れるのはいいよなー 謎に戦闘シーン凝ってるよね 姫様もたまにカッコいい
きよひ

きよひ

魔王が世界を救う。4点
オトギバナナ

オトギバナナ

「まず漆黒力を知らん!」 目的のためなら手段を選ばないし、加減もしない。それが、名家ペシュツ家。フォウフォウフォウフォウ。 いよいよ布団まで出てきたら、牢獄とは何ぞや、となる。異動、て今の季節にぴったり。クラス替か! 満を持しての3ショット。「漆黒」エピソード楽しかったー!「アニメ見なーい」にうろたえるのが早速かわいい。そして怒涛の漆黒ボケ、漆黒ツッコミ。腹かかえて笑ったわー。
蛇メタラー

蛇メタラー

現当主 アリオート・ペシュッツ アリオートの妻 エキストラク・ペシュッツ ⛸️ 🤒 まおう軍人事 姫様たちは魔王を代理の人だと思っている 漆黒の塔→漆黒四天王→漆黒の荒野→我流王(漆黒力100)→漆黒のゲート→漆黒城→漆黒王のしもべ九邪黒→漆黒饅頭→漆黒王(漆黒力980000) 🏀
gcn

gcn

スケート 風邪 人事 漆黒
Kanon

Kanon

😸12話視聴 2024.3.25 最後の魔王軍の配属決め、クラス替えでわろたw4月だから季節を感じるねえ。 一体いつまで姫様は拷問されるんだろう… そして魔王さまと姫様の異世界転移の件、魔王様強すぎて笑った笑
この曲はなんだ⁉️
ぴかんた

ぴかんた

よくある「長寿アニメの最終回で1期のOPが流れるエモい」やつでほんと草