新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションを配信している動画配信サービス

新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションが配信されているサービス一覧

『新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクション』が配信されているサービスは見つかりませんでした

新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションの作品紹介

新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションのあらすじ

全米で2015年秋より放送開始された「ルーニー・テューンズ」最新シリーズ!主人公はもちろん、大胆不敵で、いたずら好きで、ニンジンが大好き!な人気者バッグス・バニー!バッグス・バニーと、ワイリー・コヨーテやヨセミテ・サムなど、おなじみのキャラクターたちも大集合!彼らが抱腹絶倒な知恵比べ勝負を繰り広げます。持ち前の機転の速さと愛嬌と陽気さを武器に、バッグスが再びいたずらを仕掛ける!オリジナルシリーズと変わらずスピーディで予測不能な物語!

新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションの監督

新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションの脚本

新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクションの出演者(日本語吹き替え)

『新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクション』のエピソード情報

ただお宝のために/ニンジャなんじゃ/ムショがいい/白い追い人たち

やさしきドラゴン/落ちてるって葉(ば)/夜の侵入者/ネット強盗

ドングリ掘るゾーン/ツイてない人/死神はどっち?/嫌われ者を追い出せ

役に立つ副大統領/バービーはお手伝い/待ち合わせは水飲み場/夏よこい

漁夫の利ス/ベルトが欲しけりゃ…/ピットブルでウッシッシー/いとしのカカア

ねばり強いカタツムリ便/歯を奪うのはよーせー/ハイテク野菜/案山子退治

画家にがっかり/狙われたバッグ/バグかバッグスか/イケてないジュース

大きいトラブル/公園ポリス/多機能カバン/死神が泣く夏休み

馬に高級ニンジン/不機嫌な木のせいで/ニンジンは巡る/臭いものには…

面倒なユーレイ/消えろ 埃うさぎ/バグには勝ったけど/燃えて消えればすべて良し

死神にも税金/ロボット撃退法/一番はつらいゾウ/ウサギ料理の作法

行きすぎたビーバー専用/アクメラボの秘密/ただお宝のために2/イタズラ週間

サバイバルの真実/トリックにはトリック?/優勝はパー/早いはうまい?

『新 ルーニー・テューンズ/バックス!ルーニー・テューンズ・プロダクション』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。