花野井くんと恋の病の2の情報・感想・評価

エピソード02
#2 初めての彼氏
拍手:28回
花野井くんと“お試しの恋人関係”になったほたる。でも、これまで恋愛に縁遠かったせいで、花野井くんとの接し方がわからない。そこでほたるは、月葉からの「花野井さんがしてくれたこと、今度はほたるがしてあげたら?」というアドバイスにのってみることに。
コメント13件
68184

68184

なんか急にまじでどうでもよくなってきた 主人公は恋とかわかんないとかなんとか言ってずっと思い悩んでるけどこれ世界のどこかで起きてる恋愛のひとつておもったらバカどうでもよくなってきたもっとやるべきことある 私は部屋の掃除をしなくてはいけない
平田一

平田一

与えることしか考えられない花野井くんを見ていると、実は誰よりも臆病な少年に見えてきます。与えることに慣れてしまった少年の日常に、与えられるだけであるのを良しとしないヒロインの、何だろう…エクスペリメントラブコメディ(実験的ラブコメディ/experiment love comedy)なのかな?
a

a

毎日2時間前待機はさすがにwww
バイツ

バイツ

花野井さんもほたるさんもおかしいよ
みみこ

みみこ

写真の貼り方こわい💦怖いんだかピュアなんだかわからない。
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

そんなに毎日朝待てるのすげぇよ
なおさんろん

なおさんろん

花野井くん、軽い人なんだと思ったらめちゃくちゃピュアだった🤦‍♀️ 響ちゃんとけいちゃんの恋愛事情も気になるw
Byleth

Byleth

浅海響の彼氏さん、倉田圭吾登場 花野井くんと違ってナンパ癖が強そう
アニ

アニ

無茶苦茶な花野井くん。優しいのはわかる☺️
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

響ちゃんからアタックしたのか。響ちゃんと圭ちゃんの恋が気になる。 2時間前から待っている花野井くん。花野井くん宅でカーテンに覆われたほたるちゃんゾーンをみつける。
tako

tako

いつも一人でいるね花野井くん。あと何かと死を引き合いに出すよね。死んでもいいとか一緒に墓に入りたいとか。花野井くんの愛は、死と孤独を原動力に駆動する。 EDが好き。これまでの記憶を背景に二人が横に歩くだけ。走馬灯みたいじゃん。
ばか太

ばか太

このコメントはネタバレを含みます

花野井くん喜んだり照れたりした時可愛らしい 1秒でも長く一緒にいたいから2時間も前から待つってそれほたるがその分はよ出んとやん😂
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

さすがに2時間前到着は早すぎる😂 花野井君恐るべし…! けどほたるちゃんなら、どんなに重くても受け止められる器な気がする!