ぶっちぎり?!の7の情報・感想・評価

エピソード07
合コン!?海とマジバブと私!
拍手:41回
摩利人からの提案で合コンをやることに?! モテるカラダ作りにいそしむ荒仁。そして待ちに待った合コンの日、荒仁を待ち受けていた運命とは……?!
コメント7件
かめ

かめ

まりと まほろちゃんの作ったお弁当ちゃんと食べてるの優しい!🥺ってなったし合コンで二つ名狂乱のスーパーノヴァって紹介されて挨拶するときの仕草ありがとうございました あとマーラーマジバブのカット🙏 またからはジャイアントトイプーなのね
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

合コンってそういうこと?確かに女子同士ではある。 結局、楽しんだもん勝ちですが。 実はみんなまほろちゃん狙いなのかな?うーん。 壁ドンとかかっこいいし、新しいからヒロインとしていい!(全員にモテてる必要ないじゃん!) しかも、ペアとしては間違いなく主人公とが合うでしょ。 あの性格の主人公が〝あそこまで頑張る〟はないしな。 感じいい(私だけ?そんなに頑張らなきゃいけない人のこと好きにならない方が楽だしな!という、ダメ人間です。)
BK477

BK477

箸休め回、と見せかけた重要回! 遂にヤツがしゃべった!たった一言なんだけど、故人の塩沢兼人さんに声めっちゃ似ててドキッとしたー!! まさかの声優山崎!? そして、この世界の日本語はアラビア語のようなフォントであることが判明。 ヤツは遂にマタカラ君を見つけたぞ
お家大好き大学生

お家大好き大学生

摩利人ちゃんとまほろちゃんのお弁当食べてる、カラフルなクッションに囲まれて寝てるのもかわいい〜〜 合コン筋肉ありがとう てか今日ジャスミンちゃんじゃないの!?!?!?!?
えな

えな

筋肉祭り、さいこ〜〜〜〜😻👍🏻WWWWWW まほろちゃんが摩利人に帰らされるところえーん😭になったけど、ちゃんと合コンには勇ましく参戦し写真を撮りまくりまたつまみ出されていて、だいすきでした 背景で王太に八つ当たりするまほろちゃんと動じない王太よかったかわいい
夢

このコメントはネタバレを含みます

合コン違う!!!🤣 摩利人さん容赦なかったけど負けた 笑 真宝の笑顔癒されるなぁ。って真宝が危ない!?
平田一

平田一

(身内が一番脅威だった)魔利人さんの大ピンチ、救うはまさかの荒仁君ってここでも奇跡を起こすのかw いつものジャスミンちゃんの下りでビックリ事態が起こってて、期待通りにそのままの合コンとはならぬという、弾けっぷりはあるけれどもっと弾けて欲しいなぁ。 てかホント魔利人さんの暴れっぷりが大好きよw