柚木さんちの四兄弟。の9の情報・感想・評価

エピソード09
【九話】授業参観
拍手:24回
虎次郎に授業参観に参加をしてもらう事になり、隼に対しては参観日の事を内緒にする事を決意していた岳だが、元気がない。一方、偶然その話を知ってしまった湊は岳の授業参観に行こうと張り切り、学校を抜け出す作戦を立てるが…
コメント15件

さーちゃん

感動回じゃん😭🩶
アニ

アニ

ハッピーだなこういう展開🤞
me

me

がくちゃん、、、😢❤️
ちなをくん

ちなをくん

岳ちゃん🥲尊い
らまち

らまち

授業参観回大好きすぎる。漫画で何度見ても泣いてる😭ハートフル🫶🏼 咲はさすがに可哀想だけどね...
Morikichi

Morikichi

捻くれた意見で申し訳ないが、和歌の入御参観に出れなかった母親はどうでもいいのか?柚木家さえ綺麗に描けたら後はどうでもいいのか? なんかどのエピソードも無理矢理感が溢れている。面白く無い。観てて楽しくない。楽しくないから感動も悲しみも浅い。こんなんじゃ泣けないやろ。
最近の話ギャグパートの演出が凝っていて好き。 人を頼るって難しい あったかいなぁ これが柚木家の愛の形ですね
eri

eri

周りに迷惑をかけたくなくて、あれこれ気を遣ったつもりが結局迷惑をかけてしまって泣く岳の気持ちがわかる。頼ってもらえない悲しさもわかる。この話凄く共感できて良かった。
わんわんお

わんわんお

かわいい、がくちゃんかわいい、、たまらんかわいい、、、おばちゃんがまとめてみんな面倒みてあげるよ〜〜〜よょょょよよ😢😢😢😢😢
sora

sora

優しさのかたまりかっ!泣けるっ!
平田一

平田一

有給然り使えるときに、頼れる時にしなくちゃね。
えみこむ

えみこむ

泣いたー😭
DT

DT

このコメントはネタバレを含みます

とにかくみんながみんな優しい…… 学校抜け出すのドキドキするよねw 早退するのもなんかドキドキするのに 警察に通報されること心配してる湊かわいいw 冷静すぎる尊、将来優秀な大人になりそう 岳に協力して先生に怒られたウタと、和歌の授業参観知らなかったウタママかわいそうw
夢

なんだかんだで、柚木家一番良い形の授業参観になったのでは?咲さんと宇多ちゃんが気の毒だよね。虎次郎さんオシャレしてたな✨ 岳くんがみんなから愛されていること。柚木家がみんなに見守られてることが改めてわかった回。