ダーティペアFLASH3を配信している動画配信サービス

ダーティペアFLASH3
シーズン3

ダーティペアFLASH3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ダーティペアFLASH3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ダーティペアFLASH3が配信されているサービス詳細

ダーティペアFLASH3

DMM TVで、『ダーティペアFLASH3はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ダーティペアFLASH3の作品紹介

ダーティペアFLASH3のあらすじ

赤ん坊の世話から美少女暗殺者との対決など、ケイとユリにはさまざまなトラブルが降りかかるシリーズ第3弾! ケイとユリは、WWWAの新人トラブルコンサルタント。コードネームは“ラブリーエンゼル”。2人は、事件解決のために破壊と混乱を招く最低のコンビだった。人々は彼女たちをこう呼ぶ“ダーティペア”と…!

ダーティペアFLASH3の原作

夏色の勝利者<ウィナー>

薔薇色の美少年<マイボーイ>

灰色の復讐者<リベンジャー>

『ダーティペアFLASH3』に投稿された感想・評価

一話完結になったのはいいとしても、相変わらず焦点がボヤけてる。プロとしてのユリとケイをもっとしっかり描いて欲しかった(90年代の作品に今さら言ってもしょうがないけど)。
印象に残ったのは第3話。キャラデザの木村貴宏が唯一作画監督を務めている回。ユリとケイが裏で非合法活動を行っている企業のボスを捕らえるため、ビーチバレーの大会で優勝しなくてはいけなくなり、そのための猛特訓を受ける話……というのは表向きで、いろんなデザインのエロコスに身を包んだユリとケイを拝めるのが真の内容。木村&グループZENのアニメーターたちによる作画を堪能できる。

『ダーティペアFLASH3』の別シーズン

ダーティペアFLASH

制作会社:

高千穂遙原作の人気小説のアニメ化。落ちこぼれの新人トラブルコンサルタント、ユリとケイはラブリーエンゼルのコード名を持つ美少女ペア。まったく息のあわない2人が巨大犯罪組織ルーシファの幹部ワル…

ダーティペアFLASH2

制作会社:

再生時間:

28分

「ダーティペアFLASH」第2シリーズ。惑星まるごとひとつをテーマパークにした人気スポット“ワールズ・ワールド”を舞台に、ダーティペアの2人が大暴れ! かなり世間ズレした性格だが有能なコン…