スヌーピーのショータイム! シーズン1を配信している動画配信サービス

『スヌーピーのショータイム! シーズン1』の

スヌーピーのショータイム! シーズン1
シーズン1

スヌーピーのショータイム! シーズン1が配信されているサービス一覧

『スヌーピーのショータイム! シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

スヌーピーのショータイム! シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『スヌーピーのショータイム! シーズン1』のエピソード情報

犬が踊れば福来る

スヌーピーは自分が幼かった頃の自伝を書く。また、彼とウッドストックの出会いを明かす。さらに華麗なダンスも披露する。

決してビーグル犬を怒らせるな

スヌーピーはウッドストックをルームメイトとして彼の犬小屋に招く。また、サリーのサンドイッチを学校まで届けるミッションに出かける。さらに、猛暑の日にどうにかして涼もうと試みるが…。

毛むくじゃらの犬の呪い

スヌーピーはウッドストックとホラー映画を見に行く。また、チャーリー・ブラウンのハロウィンパーティー用の仮装を手伝う。そして、お菓子(トリート)の代わりにマジック(トリック)を子供たちに披露する。

雪の降る日は福来る

スヌーピーはマーシーに雪の日の楽しみ方を教える。また、リランが誤って落としてしまったソリを山頂まで引っ張り上げてやる。さらに、ウッドストックと一緒に雪だるまを作る。

どこにでもいる普通のビーグル犬さ!

スヌーピーはウッドストックの誕生日をうっかり忘れてしまう。また、ルーシーのヤードセールで欲しい品の代金を払う代わりに雑用を引き受ける。そして、チャーリー・ブラウンのためにデイジーの花を探す。

ムカつくけどハグしたくなるビーグル犬

ウッドストックは必死になってバドミントンの羽根を守ろうとする。一方、スヌーピーは大作を執筆して賞をとろうと決心する。また、一緒に遊んでいた最中にリランをケガさせことに心を痛める。

ビーグル犬の暮らしは最高!

スヌーピーはマジックショー中にウッドストックを消してしまう。また、どうしても獣医に行きたくなくて逃げ回る。そして、あの手この手を駆使して、夕食前にご飯を食べようとするが…。

未来はビーグル犬と共に

スヌーピーはルーシーと張り合ってセラピーの診療所を開く。また、ウッドストックと共に身元不明の卵の面倒をみる。そして、リランに三輪車の乗り方を教える。

一流のビーグル犬

スヌーピーは一番仲の悪い近所の猫の救助に駆けつける。また、砂の島に流される。そしてケガをしたウッドストックの運転手役になるが…。

良書を読めば福来る

スヌーピーはサリーの風船を失くしてしまう。また、ミニゴルフで勝とうとして大混乱を招く。そして、図書館で静かにしていることができない。

十人十色

スヌーピーはルーシーのマナー教室に入る。また、アースデイにちなんだ劇の小道具であるボールを守っていたスヌーピーだが、誤ってボールを落としてしまう。そしてサファリの写真アルバムを作ろうと奮闘する。

ありがとう、ビーグル犬

スヌーピーは家族を夕食に招待する。また、ビーグル・スカウトを連れて、彼の兄弟、スパイクに会いに出かける。そしてもう1人の兄弟、オラフがスヌーピーの家に泊まりに来るが…。

優しく話し、ビーグル犬を連れていけ

ルーシーはスヌーピーに自分が楽しいと思う遊びを強制する。またスヌーピーは、みのむし競走に出るチャーリー・ブラウンを特訓する。そしてサリーの新しい自転車を見て、ワイルドな想像の世界へ旅立つ。

『スヌーピーのショータイム! シーズン1』に投稿された感想・評価

リュカ

リュカの感想・評価

1話の中に3つのショートが。
キャラたちが可愛いだけでなく
人生譚的な哲学要素満載。
丁寧に味わいたいシリーズ。