外科医エリーゼの6の情報・感想・評価

エピソード06
昼想夜夢
拍手:3回
ミンチェスターの誕生祭で恋のライバルだったユリエンと再会するエリーゼ。 ユリエンにした酷い仕打ちを思い出したエリーゼは、心を改めてユリエンに優しく接する。 その甲斐あってか2人は和解。エリーゼがホッと安心した矢先、ミンチェスターが衝撃の発表してしまい…
コメント4件
なおさんろん

なおさんろん

チャイルド姫君、エリーゼが過去に酷いことしてきたのは分かったけど、看病してくれて心許してくれたのにちょっと感動。 王様との賭け、 まだ決まっていないのに話持って行き過ぎてて酷いな😭 けど殿下ともくっついて欲しいぃぃ。
kym

kym

必死で練習したダンスとは思えない動きで驚いた‼︎‼︎
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

ダンスのアニメーションひどすぎないか(笑) なんか笑えてきてしまったよ😭 チャイルド姫君可愛い💗 王様強引すぎ… エリーゼが可哀想 まぁでもエリーゼなら国中に認められる功績残せそうだけどね
黎音ーRain

黎音ーRain

このコメントはネタバレを含みます

原作漫画との改変の多さに困惑 風邪気味でも無理して参加したの主人公だったし、 絡んできたのそんなモブじゃなくて敵の重要キャラで今後の展開の伏線になってたじゃん、何完全に消してくれてるの… 側近は相変わらずしゃしゃり出てくるし 元ネタが好きだからアニメ視聴してるのに、これじゃあ何見せられてるのかわからない 元から全てが原作通りになるとは思ってなかったし、尺とかの都合で漫画通りに進められない理由があるのかもしれないけど、改変の必要性がないというか寧ろ良いシーンをイジられてマジで理由説明して欲しい ここまで我慢して見てたけど、今回の改変と原作漫画の今後の展開を無理やりくっつけて次回作ができるって考えたら、視聴するのめちゃ悩む 毎回視聴する度にこんなネガティブな感想になるなら見なければいいんだろうけど、やっぱ好きな漫画原作なだけにどう終わらせるのかは気になって見てるというモヤモヤ