パパはバウンティ・ハンターを配信している動画配信サービス

『パパはバウンティ・ハンター』の

パパはバウンティ・ハンター

パパはバウンティ・ハンターが配信されているサービス一覧

『パパはバウンティ・ハンター』が配信されているサービスは見つかりませんでした

パパはバウンティ・ハンターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

パパはバウンティ・ハンターの作品紹介

パパはバウンティ・ハンターのあらすじ

リサとショーンが仕事に行くパパにこっそりついて行くと、たどりついたのは地球から遠くはなれた宇宙。 実はパパは、宇宙を飛び回って悪いエイリアンをつかまえるバウンティ・ハンターだった!

パパはバウンティ・ハンターの監督

パパはバウンティ・ハンターの脚本

パパはバウンティ・ハンターの出演者

『パパはバウンティ・ハンター』のエピソード情報

バウンティ・ハンター

誕生日のショーンとお姉ちゃんのリサは、週末にパパとたくさん遊ぶはずだった。ところが、パパは急に仕事になってしまい、がっかりした2人はこっそりとパパの仕事について行くことに。

バッキー・クアント

ターゲットの手掛かりを探すテリーは、2人の問題児を連れて銀河で一番のチキンの名店へ。そこでテリーたちを待っていたのは、恐ろしい殺し屋、昔の仕事仲間、そしてまさかのトラブルだった。

燃料補給

立ち寄ったコンビニで、新しい友達に出会うショーンと、初めて会ったエイリアンにパパへの不満を打ち明けるリサ。ところが、店内に突然不気味な虫が大発生し、2人は大ピンチに。

ノミの星

スクラップだらけの星で、宇宙船の部品を探すテリー。早く部品を見つけないといけないのに、子供たちは勝手に動き回り、さらには厄介なバウンティ・ハンターまで現れて大混乱になってしまう。

チリオン・ファイブ

テリーが子供たちを連れてやって来たのは、なんとテーマパーク! 銀河一幸せな場所で、家族3人で大はしゃぎ。ところが、ひどい光景を見て嫌な気分になった3人は、急にぎくしゃくし始める。

チリオン・ファイブ パート2: チラの革命

リサは、自由のために活動するエイリアンたちに協力することに。悪事を働く巨大な組織と戦うため、いちかばちかの作戦に参加したリサは仲間たちの頼もしい味方になってゆく。

落下

大きな危険に引きずり込まれてしまうショーンとリサ。テリーは嵐の中で2人を必死に追いかけるが、後ろからグロロックスが現れて激しい攻撃を仕掛けてくる。はたして、親子の運命は?

変わった人生

チリオンで意外な者たちが手を取り合い、危険をものともせずに救出作戦を開始。ヴァックス、リサ、ショーンはそれぞれの個性を生かして力を合わせ、何とかして逃げ出そうとする。

決着のとき

グロロックスはコングロマリットから賞金を受け取ろうとするが、期待を裏切られる結果に。ショーンとリサは敵の宇宙船の中でひそかに行動し始め、やがてド派手なバトルが幕を開ける!

家族でバウンティ・ハンター

ママよりも早く家に帰るため、全速力で宇宙を飛ぶテリーと子供たち。地球に戻って来たリサとショーンが驚きの真実を知ったその時、一家のもとへ迷惑な訪問者が突然やって来る。

『パパはバウンティ・ハンター』に投稿された感想・評価

エピローグ的最終話すこ

地球に住む普通の家族かと思いきやパパはエイリアンハンターを生業にしてて、子供2人が宇宙船に密航するとこから導入。
悪戯ばかりで最初は邪魔になっちゃう子供達が次第に成長していく親子の物語として、王道に楽しめました。
これで大団円!って話の後にもう1話残されていて、丸々ひとつエピローグにするかと思いきや…
中々良いオチでした。

ただパパがこの仕事続けてた理由がちょっと納得いかなかった笑、そこまでして続けるものかな…?、このストーリー起こる前からやらない理由の方が勝ちそうで謎。

点数内訳
映像:3.5
スコア:3.6
GEROOOO

GEROOOOの感想・評価

セカンドシーズンお願いします!!
#パパはバウンティハンター

さり気なくシーズン2配信してた😭
グロロックス良い役回り!
記録