ソニックプライム シーズン3を配信している動画配信サービス

『ソニックプライム シーズン3』の

ソニックプライム シーズン3
シーズン3

ソニックプライム シーズン3が配信されているサービス一覧

『ソニックプライム シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ソニックプライム シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ソニックプライム シーズン3の作品紹介

ソニックプライム シーズン3のあらすじ

自分だけの世界を作り出すために、パラドックス・プリズムをぬすんだナイン。シャター・バースと仲間を守るため、ソニックは意外な面々と手を組みナインに立ち向かう。

ソニックプライム シーズン3の出演者

『ソニックプライム シーズン3』のエピソード情報

グリムにようこそ

パラドックス・プリズムを使って、グリムに自分だけの楽園を作ろうとするナイン。ソニックとシャドウは、ナインを止めるため必死で説得にあたるが...。

いとしの我がドーム

ナインとグリム・バーディーに立ち向かうには助っ人が必要だと考えたソニックは、ニューヨウクへもどり、まさかのあいつらと手を組むことに。

なんとかしないと

世界がくずれていくなか、海賊(かいぞく)たちを救うためにノープレイスへと急ぐソニック。パラドックス・プリズムを安定させたいナインは、ソニックのエネルギーを手に入れようとする。

ナインのパワー

自分ひとりが先頭に立つだけでは、ナインをたおすことはできない。そう気づいたソニックの最初の一手? それはチームで戦うこと!

作戦失敗

戦場に立ちはだかる巨大(きょだい)ロボットをたおし、ナインに近づこうとするソニック。そのためには、すばやい行動と仲間を信じることがカギとなる。

ここからが勝負だ

ソニックの新しい能力がナインとの戦いに希望をもたらす。だが、ソニックのエネルギーを手に入れるという目的を果たすまで、ナインのロボットたちの攻撃(こうげき)は終わらない。

やり直そう

大きな犠牲(ぎせい)をはらわなければ、現実が消えてしまうことを知ったソニック。だが本当にそれだけで、ナインがこわしてしまったこの世界を元にもどせるのか?

『ソニックプライム シーズン3』に投稿された感想・評価

やきた

やきたの感想・評価

仲間が増えてよかったねソニック。これからもアニメシリーズアメコミみたいに展開してほしい。シャドウはずっと可愛い。
KR

KRの感想・評価

1〜3一気見しました。
ソニックはソニアドから好きで実写映画も大好きですが、この作品も面白かったな。
一部雑な部分もあるけれど全体的に最初から最後まで楽しめたし、パラレルワールドのキャラクターも魅力的であった。
強いて言えばナインの後日談短編を10分~でいいから欲しいくらい
シャドウ最高
良過ぎて泣いた

一番好きな展開が詰まってました