暴食のベルセルクを配信している動画配信サービス

『暴食のベルセルク』の

暴食のベルセルクが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

暴食のベルセルクが配信されていないサービス一覧

暴食のベルセルクが配信されているサービス詳細

暴食のベルセルク

U-NEXTで、『暴食のベルセルクは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

暴食のベルセルク

DMM TVで、『暴食のベルセルクは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

暴食のベルセルク

FODで、『暴食のベルセルクは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

暴食のベルセルク

TELASAで、『暴食のベルセルクはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

暴食のベルセルク

Leminoで、『暴食のベルセルクは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

暴食のベルセルク

ABEMAで、『暴食のベルセルクは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
アニメ作品数
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

暴食のベルセルク

dアニメストアで、『暴食のベルセルクは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

暴食のベルセルク

Huluで、『暴食のベルセルクは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

暴食のベルセルクの作品紹介

暴食のベルセルクのあらすじ

喰らえ!喰らえ!敵のすべてを喰らい尽くせ!

暴食のベルセルクの原作

暴食のベルセルクの監督

暴食のベルセルクのシリーズ構成

暴食のベルセルクのキャラクターデザイン

暴食のベルセルクの主題歌/挿入歌

暴食のベルセルクの出演者

『暴食のベルセルク』のエピソード情報

持たざる者

「スキル」の優劣が絶対の世界で《暴食》という腹が減るだけの外れスキルを持って生まれたフェイトは、ブレリック家の3兄弟に虐げられながら城の門番として最底辺の暮らしを強いられていた。フェイトの味方は同じ門番であり聖騎士のロキシーただ一人。 ある日、城に侵入した賊を仕留めたことで《暴食》が真の能力を発動する。それは、殺した相手のスキルと能力を奪い取ること。この日からフェイトの運命が大きく動き出す──

飢餓ブースト

《暴食》の真の力に目覚め、意思を持つ黒剣グリードを手に入れたフェイトは、憧れの聖騎士ロキシーの下で使用人として働くことになる。 ロキシーは父・メイソンを魔物が巣食うガリアの地で亡くし、ハート家の当主になったばかりだった。民衆に慕われるロキシーとブレリック家の対立が噂される中、フェイトはロキシーの力になりたいと張り切る。しかし、そんなフェイトにグリードは残酷な真実を告げるのだった──

ロキシーの視察

ある日、お忍びで町へ視察に出かけたフェイトとロキシー。二人はそこではぐれ魔物の噂を耳にする。 実は、その魔物の正体はフェイト。《暴食》の飢えを満たすために顔を隠して狩りを続けるフェイトは、いつしか街の武人たちからはぐれ魔物のリッチと噂されるようになったのだ。ロキシーの目的がそのはぐれ魔物の調査だと知ったフェイトは、彼女にだけは正体を知られたくないと、グリードの助言である事を画策する……

冠魔物

ロキシーのお供でハート家の領地へぶどう狩りを手伝いに行くことになったフェイトは、ロキシーの母・アイシャと出会う。そして、赤い目をした不思議なガリア人の少女とも遭遇する。 そんな中、領地に魔物・コボルトが現れた。コボルトを率いるのは冠魔物《慟哭を呼ぶ者》。長年蓄積されたヘイトから生まれた魔物でフェイトのレベルでは歯が立たない。それでもロキシーを守るため、フェイトは一人魔物討伐へ向かうのだった。

ガリアへ

ブレリック家の策略によりロキシーのガリア行きが決まった。 自身の無力さを嘆くフェイト。 時を同じくして、ブレリック家の次男・ハドはムクロ討伐に乗り出す。フェイトはロキシーを死地へ追いやったハドに復讐すべく、自身をエサにハドをおびき出す。 そして、ロキシーの旅立ちの日。フェイトもまた、陰ながらロキシーを守るためにガリア行きを決意、王都を後にする。 その旅の途中、フェイトは旧知のセトと再会するのだが……

憤怒の少女

フェイトの故郷の村・ミールを襲ったのは空飛ぶ魔物ガーゴイルだった。 フェイトの活躍でガーゴイルは征伐するが、村は壊滅。セトとのわだかまりを解き、亡き父との思い出を胸にミールの村を後にする。 次の目的地を目指す途中、フェイトは赤目の少女と再会する。少女は「憤怒のマイン」と名乗り、「コボルトの借りを返してもらう」と道中を共にする羽目に。 そして向かったランチェスター領は、独裁者ルドルフが支配する街だった……

黄昏の騎士

ひょんなことから立ち寄った村で出会った老練な剣士アーロン。村長でもあるアーロンは元聖騎士で、俺の指導を受けるなら泊めてやる、と言う。二つ返事で受けるフェイト。 そんな中、フェイトは半飢餓状態になり、魔物の匂いが漂ってくるハウゼンの城へ向かう。 「儂も行く」とアーロン。何やら事情がありそうなアーロンと共にフェイトはハウゼンに巣食う魔物討伐へ向かう。そこにいたのは死んだはずのアーロンの家族だった……!

忘却の村

フェイトと入れ違いでアーロンの村へとやって来たロキシーは、亡き父・メイソンの戦友であり自分の名付け親であるアーロンに剣の手ほどきを受ける。 一方、借りを返すため、今や廃墟となったマインの故郷の村にやって来たフェイト。 そこに立ちはだかったのは、魔物のスキルを繋ぎ合わせ、人工的に作られた生物兵器・機天使(キメラ)。 圧倒的な強さで立ちはだかる機天使・ハニエルの前に、フェイトとマインは苦戦を強いられる……

色欲の守護者

ロキシーを守るために彼女を追ってきたフェイトは、ようやくガリアとの国境の街、バビロンに到着する。 ロキシー率いる王都軍はノーザン率いるバビロン軍と合流する。 一方、フェイトは魔物を横取りされたと武人たちに因縁をつけられていた。そこにロキシーが仲裁に入り、フェイトはロキシーと思わぬ形で再会を果たすことになるのだった……。 そしてまた一人、新たな大罪スキル持ちがフェイトの前に現れる。それは色欲のエリス。

行方不明になった素材採取部隊を探しに、ガリアの大渓谷へ向かうロキシー一行。 時を同じくして、フェイトも武具職人のジェイドに頼まれ、魔水晶を採りに大渓谷へ向かっていた。 ロキシーたちは冠魔物サラマンダーの襲撃を受けるが、正体を隠すフェイトが間一髪でロキシーを助ける。 そして、フェイトはその場から立ち去るエリスの姿を目撃する。 襲撃は「ロキシーにはガリアの地で死んでもらう」と言ったエリスの仕業か!?

デスマーチ

冠魔物サラマンダーも大渓谷にいた機天使も何者かに操られていた。 狙いはロキシー。 フェイトはロキシーを守るためにE領域の力が必要だと痛感する。しかし、E領域に達すると自分が自分でなくなる可能性が高い。 そんな中、魔物の大規模スタンピード“デスマーチ”が発生。 ロキシー一行が討伐に向かうが、地下からも魔物が近づいていた。このままではロキシーが危ない。 焦るフェイトの前に黒衣の黒幕が立ち塞がる。その正体とは!?

喰い尽くす

フェイトの前に立ち塞がったのはノーザンだった。 大罪武器エンヴィーを操るノーザンとフェイト。大罪武器同士の死闘が始まる。 ノーザンは天災と言われる天竜をも操り、フェイトに襲いかかる。 その最中、E領域に達したフェイトはスキルに呑み込まれそうになりながら必死に抗うのだが……。 全てが限界を超える中、果たしてフェイトはノーザンを倒すことができるのか!? 天竜を討伐できるのか!? そして、ロキシーを守ることができるのか!?

『暴食のベルセルク』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

3.1
導いてくれる系俺様口調イケボ関智一様で最&高。
不遇すぎる暴食。
聖騎士。
味方はロキシー様。
黒い剣を安値で買う。
剣がしゃべる。
関智一様だと、最高じゃないかよ。
クリード。
暴食スキルは経験値の恩恵を受けないがスキルを喰らう。
神の理から外れたスキル。
女の子が攫われるところを目撃、せっかく得た力、今使わないとな。
教会に預けられている子どもたちは不遇スキルの子供。
虚弱スキルって何。
女の子助け出せた。
こんな悪いことする聖騎士なんてあの三兄弟の中のだれかに決まってる。
ロキシー様のお父さんは5日前に戦死した。
天竜に遭遇。
魂の味を知った暴食スキルは飢餓状態。
飢餓ブースト。
目が赤くなる。
ゴブリンキング倒して自動回復スキルを手に入れる。
クリードにステータスを全て与えることで形状を変えることができる。
魔弓。
適当に撃っても当たる。
ロキシー様の街の視察に同行。
大量のゴブリンが倒される事件。
はぐれ魔物かもしれない。
行きつけのバーで死んだことにされて、いつも座ってた席にお花供えられててウケる。
三つ編みにしただけでロキシー様だとバレない、認識阻害の何かしてあるのかな。
宝石は買えないけど、原石をプレゼント。
原石を素手で割るロキシー様素敵。
人々に頭を下げさせる聖騎士の立場が恥ずかしい。
ロキシー様の実家、ハート家の領地に招待。
ブドウの収穫。
ガリア出身の少女。
でかい斧だな、トマホークかな。
コバルトの討伐。
冠魔物、ヘイトが集まった魔物とんでもない強さだけど倒しちゃった。
ガリア遠征へロキシー様が出ることになる。
策略。
ムクロ退治にハド聖騎士が出るとのこと。
地獄に堕ちろ聖騎士ども。
ハド聖騎士をボッコボコにして殺害。
聖剣技のスキル獲得。
ガリア遠征は止められない。
ならば支えるまで。
俺の力でロキシー様を守る。
旅立つフェイト。
ハドを殺害したことを知った時、ロキシー様は何を思うのか。
子供に石投げて追い出すようなカスみたいな村。
こんなカスでも結婚して子供産まれてるの悔しいな。
本当に改心しているのであればお前がこの村を統治して平和にしてせろ。
村を襲っているのはガーゴイルの可能性。
睡眠薬入りの飴を孫経由で服用させる村長のカスさ極まれり。
ルドルフ聖騎士やばいやつだ。
憤怒のマインとの出会い。
大罪スキルと大罪武器。
暴食は最も罪深いスキル。
殺し続けないと生きられない。
サンドゴーレムを狩る。
ルドルフ聖騎士ぶっ飛ばしちゃったので逃げるように別の街へ。
師匠みたいな存在に出会ってスキルの使い方とかを教わる。
お城が魔物に乗っ取られて成仏できずの家族が囚われているとか酷い、救うしかない。
マインは50年くらい生きている。
ロリババアだったのか。
大昔のガリアが作った兵器、キメラの繭。
エヴァか。
キメラの素体となった女の子はマインの知り合いっぽい。
もし俺が暴走した時は俺を殺してくれ。
約束。
マインと別れ。
防衛都市バビロン。
大罪武器は破壊できない、死なない。
ロキシー様の到着。
バビロンで装備を新調、スポンサー契約。
金は取られる。
オーク退治で換金所でもめる。
ロキシー様と再会したけど認識阻害してるから誰かわからんみたい。
色欲の大罪持ち。
王国の守護者。
未来の利益のためにロキシー様に挟んでもらう。
んなことあっちゃなんねーよな。
ロキシー様のことが大好きなミリア可愛いな。
魔石をとりに行ったらロキシー様の舞台と遭遇。
冠魔物が操られている。
群れないはずなのに。
キメラも起動して襲ってくる。
何者かに操られている。
ロキシー様といい感じになったけど。
一緒に危機を乗り越えたらいい感じにならないわけない。
腐食スライムの奇襲、絶対に誰かが操っている。
敵はノーザンだった。
みんながロキシー様を殺しにかかってきている。
天竜の攻撃、ロキシー様最大のピンチを盾で阻止して振り向いて「お久しぶりです、ロキシー様」は良いな。
そしてさようなら。
泣きながら見送るロキシー様。
Eの領域。
クリードの人形の姿、カッコ良い。
暴食スキルを抑えていたのはルナ。
片腕を失って、ますますベルセルク感が増したな。
天竜をぶち倒してノーザンも打ち倒す。
天竜を喰らえば人でなくなってしまう、スキルにのまれてしまう。
お前もスキルにのまれるのか。
ロキシー様が庇う。
暴食スキルが引いていく。
柱はロキシー様。
心の支えってことなのかな。
置き手紙で出ていく。
旅はつづく。

何か?

怪物が闊歩する世界で
愛する御主人様を
陰ながら護る
ダークヒーロー…。

「暴食のベルセルク」

片手に魔剣、持って生まれたスキルは暴食…最低のスキルが実は最強最恐の力をもたらす…。という最近では珍しく異世界転生ものでなく、正統派ダークファンタジー。

魔剣が万能武器な上に見事なまでの世界案内人。知らないこと無しで…言いたくないことは言わない(笑)他の方には聞こえないっての吸血鬼ハンターDですね。または000オーズか。何か見たことある気がと思いました。この主人公フェイトと魔剣グリードの会話がテンポよくて戦闘シーンを盛り上げます。

暴食スキルは七つの大罪ネタなれどこのギミックは強くなれるし、その対価となるマイナス面含めドラマの構築に大いに貢献してます。

ただ…他のスキル持ちの方、全員が何を目的にしてるか、細かくはわからないまま終わりました…。何故ヒロインロキシーを狙ってたのか…とか…。また主人公の最初の恨みが全部返せてないままとか…2期に引っ張るネタが残ってますので先を見たいかなと。

転生とかビックリネタなしなのはかえって好感かなと。ベルセルクという題名を本で見て気になって見ましたが…先を見たいとは思いました。
赤髪

赤髪の感想・評価