山田くんとLv999の恋をするの4の情報・感想・評価

エピソード04
Lv.04 山田さんのこと好きなんですか?
拍手:51回
FOSのコラボカフェで開催された、ギルド「Chocolate Rabbit」のオフ会に参加した茜。だが、山田と瑠璃姫らしき女性は把握するも、その場にいる瑛太と鴨田と呼ばれる男性にはピンと来ていなかった。山田の先導で自己紹介が始まると、鴨田はtakezoの名で参加しているいちご農家のおじさんで、FOSでは対面したことがない人物だった。さらにもうひとりの瑛太は、茜が思いもよらぬアバターの主(あるじ)で――。
コメント24件
Byleth

Byleth

瑠奈がオフ会で滅茶苦茶機嫌悪そうにしてたのって、茜に無神経な所があるってのが影響してたんだね 兄ちゃんからわざわざ番号聞いたのも、仲直りするためだったんだ 後、山田が自炊してないのってお隣の天使様の周くんとよく似てる感じだな
あー

あー

2023/9/21
るー

るー

瑠奈トゲトゲしてるな〜
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

楽しいはずのオフ会が一部の人だけ楽しめてない感じ。 これは波乱がありそう。 冷静に考えたら妹をモデルにしたキャラでゲームに参加してる兄ってヤバいな。 茜はちょっと無神経な所があるので、ルナが茜に対して面白く無いのもよく分かるなぁ。 最後電話で仲直りしてたけど、あれは絶対罠ですね。笑笑
kazuna

kazuna

2話~4話 6月5日!
パニエさん

パニエさん

瑠奈の気持ちわからんでもない
masatan

masatan

こいつすぐトイレ行くなーコナンくんか?
charo

charo

るなちゃんきた。 茜緊張しすぎです…! さてどうなる〜!
ギガゴ

ギガゴ

作者は男女に夢を見てるのかな
Lim

Lim

茜くっっっっそうざ。
R

R

2023/5/4 テレビにて鑑賞 花江さんの声とキャラがすごく合ってる😂
のぞみ

のぞみ

このコメントはネタバレを含みます

山田〜!やまだ〜!と茜のように呼びたくなってしまう。たのしい時間はあっという間だなぁ。瑠璃姫ちゃんの正体に納得し、茜のきもちは傾いていて、山田も茜に対してほかのひととは態度がちがう、恋する何秒前みたいなそんな雰囲気。縄張り意識高い瑠奈ちゃんはなにやら悪巧み企んでるね。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

るなちゃん敵対心むき出し 山田が鈍感だけど何か感じ取って席たってくれた 茜がカレーあんなにもってくるのすごすぎ 付き合ってないのにね うざいとは思わないけど嫌な人はいやだし合わないんだろな
りん

りん

茜うざめだなぁ、、、笑 そら嫌がられるわ🥺 山田くんが女の子の気持ちわからん割に空気読んで退席してくれるの可愛い🥺
Haru

Haru

このコメントはネタバレを含みます

瑠璃姫おじさんの方かと思ったらあんたかい笑 山田、知らない人(そこまで仲良くない人)のご飯食べれなそうなキャラだけど茜のカレー食べれるんか
r

r

山田ァァァァァァァァァ!!!!!!
こ

出てくる女みんな好きじゃない
ゆかり

ゆかり

花江さん良い(^^)
ホりんご

ホりんご

ネカマ(笑)
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

瑠奈ちゃんのトゲトゲしい態度が嫌だな。こいつ絶対山田好きじゃん!! 茜ちゃんも山田にカレー押し付けるのもちょっとおせっかいすぎる…
アニ

アニ

ネットと実際とではやっぱり違うのか
みみこ

みみこ

あかねちゃんが苦手だぁぁ
平田一

平田一

茜ちゃんのアウェー感に呑まれそうなシチュエーションに追い討ちをかけるような瑠璃姫の中の人。あんなんすぐに受け止めきれるもんでもないやろw 気遣い出来る山田君の過去が何やら気になるが、瑛太くんやたけぞうさんのキャラがとっても温かいw 飛田さんの優しいオジサンキャラって何か新鮮だ✨
ささら

ささら

自意識過剰な地雷女の意味不明な行動が見ていてうざくてキツイ 昭和のベタな少女漫画の感じ