まめきちまめこニートの日常を配信している動画配信サービス

『まめきちまめこニートの日常』の

まめきちまめこニートの日常

まめきちまめこニートの日常が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

まめきちまめこニートの日常が配信されていないサービス一覧

まめきちまめこニートの日常が配信されているサービス詳細

まめきちまめこニートの日常

Prime Videoで、『まめきちまめこニートの日常は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

まめきちまめこニートの日常

U-NEXTで、『まめきちまめこニートの日常は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

まめきちまめこニートの日常

DMM TVで、『まめきちまめこニートの日常は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

まめきちまめこニートの日常

Rakuten TVで、『まめきちまめこニートの日常はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

まめきちまめこニートの日常

FODで、『まめきちまめこニートの日常は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

dアニメストア

まめきちまめこニートの日常

dアニメストアで、『まめきちまめこニートの日常は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

まめきちまめこニートの日常の作品紹介

まめきちまめこニートの日常のあらすじ

ニートとペットが過ごす毎日。今日も「神が寝ろと言っている」―

まめきちまめこニートの日常の原作

まめきちまめこニートの日常の監督

まめきちまめこニートの日常のシリーズ構成

まめきちまめこニートの日常のキャラクターデザイン

まめきちまめこニートの日常のナレーション

まめきちまめこニートの日常の出演者

『まめきちまめこニートの日常』のエピソード情報

「やらなきゃいけないこと」への気の乗らなさ凄い

気分が乗らないまめこは神様とある約束をする。

5歳児並みの知能がある大型犬

大型犬に関するうわさを、こまちで実感する事件が起こる。

面台にだけ数年前の遺物が眠っている理由

まめこは意を決して、洗面台の整理整頓をはじめる。

日頃の行いの大切さを実感した日

まめこは、おもちゃを取り合うこまちとタビの仲裁をする。

カレーは楽な料理かと思いきや、命がけの料理なんだぜ

ノリノリでカレーを作るまめこに大事件が起きる。

我が家のどかせない石像

道路でうずくまっているところを保護された猫・シンバの話。

ペットの名前って急にど忘れして一通りの名前言うよね

母・マザ吉がまめこの家にハイテンションで来襲する。

バカで良かった

まめこはタビとメロのためにあることを思いつく。

犬の優しさと鈍感さ

こまちはその日の気候によって、寝る場所を変える。

悲劇のアイスパーティ

元暴君(今は優しい)姉吉がアイスパーティを開く。

バリウムやべぇ

まめこは姉吉と人生初の人間ドックに行く。

揚げ物をすると戦闘民族になる母

マザ吉は油と決死の戦いをしながら料理をする。

とにかく調査したい猫

タビは寝る前にリップを塗るまめこを見つめる。

みんなに毛づくろいをしてあげたい猫

シンバはタビの毛づくろいをしたくてたまらない。

絶対爆弾処理しないでほしいタイプ

まめこはおさななじみのあーちゃんと映画館に行く。

コタツという名の異空間

コタツを出したまめこだったが、まさかの事態に。

猪突猛進な猫

あるおやつの時間、こまち・タビ・シンバ・メロはそれぞれの反応をする。

反省したフリ

まめこと気持ちよくめざめたはずのこまちが、突然反省しだす。

駅で迷子の外国人に出会ってしまった

友達のあーちゃんと待ち合わせをするまめこにある人物が近づいてくる。

後ろの人がぷよぷよだった話

まめこはドーナツ屋で後ろに並んでいる人にもやもやする。

おばあちゃんと孫な猫たち

寝ているシンバが悪夢を見ているかのような声で鳴きだす。

健康を意識して家ヨガを始めたよ

健康のためにヨガを始めたまめこをメロが見つめる。

濡れ衣を着せてくる猫

パソコンに向かっているまめこにタビが猛スピードで向かってくる。

寝かしつけの緊張感ヤバい

まめこは生まれたばかりの甥吉を泣かせないように慎重に抱く。

”他の猫とは違います”感出してくる猫

喜んでおやつを食べているシンバとメロに対し、タビは違う反応を示す。

歯医者の定期検診で地獄見た話

まめこは歯医者さんにある悩みを打ち明ける。

「可愛い」=自分の犬

こまちは子犬の頃からまめこたちに「かわいい」と言われて育つ。

風邪ひいたから母に見舞いを頼んだ結果

風邪をひき寝込むまめこは、マザ吉が持ってきたお見舞いの品に驚愕する。

猫に愛を伝えてみたらね

リビングでくつろぐまめこをタビがじっと見つめてくる。

結婚式直前に姉を襲った悲劇

姉吉が「やばいことになった」と急遽家にやってくる。

「猫チャレンジ」やってみた

姉吉が次々に猫を持ち上げ「猫チャレンジ」を提案してくる。

どうぶつ病院のガチ健康診断

まめこたちはこまちが定期的に通う病院の先生におびえる。

私の服のヒモを常に狙っている猫

タビはまめこの服のヒモを抜くのが好きである。

絶対薬を飲まない猫

まめこは風邪気味のシンバに薬を飲ませようとする。

ねこ語翻訳アプリ使ってみた

まめこは猫と話せるアプリを使ってみることにする。

「何もない空間を眺める猫」の恐怖

ベッドで寝ていたまめこは物音で目が覚める。

ペット飼ってるとスキンケア出来ない件

パックをしているまめこの顔にタビが体をこすりつける。

知育ボールで確実にIQを上げていく犬

まめこはこまちに転がすとおやつが出てくる知育ボールを与える。

下まつ毛にマスカラをつけるという世界一繊細な作業

まめこはこまちに心配してほしくて倒れるふりをする。

露骨に態度変えてくるタイプの猫

まめこの寝室で、タビがいたずらをしている。

怒りすら5秒で忘れるタイプの人間

こまちはまめこに散歩のルートを変更したいそぶりをみせる。

有能な機械はすぐ私を傷つける

まめこは新しい脱臭機を購入する。

ハチャメチャにかつ丼が押し寄せてくる

カツ丼を食べて満腹のまめこのお腹にタビが乗っかる。

シニア猫のごはん大作戦

シンバがご飯ボイコットをする。

猫のいたずらに反撃した結果

タビが寝ているまめこの髪をよくむしる。

一人暮らしの恐怖あるある

まめこの家のトイレが3日連続夜中に流れるようになる。

いい感じのスマホ置き場を探して

まめこに甘えるこまちをシンバが見つめている。

こたつを失ったペットと飼い主

いたずらするこまちを叱るまめこだが、そんなこまちを姉吉がかばう。

喉のグルグル音がデカすぎる猫

まめこはメロが鳴らす喉の音が気になって仕方がない。

生半可な気持ちで「赤ちゃん」やってない猫

メロは定期的に赤ちゃん返りをする。

先輩猫に戦いを挑む、血気盛んな子猫

メロはタビにいたずらをしようとするが返り討ちにあってしまう。

どんな夢見てるのかすぐわかる猫

まめこは幸せそうなメロの寝顔を見つめる。

不満があると爪とぎで解消する猫

爪とぎで言葉にできないくやしさを表現するメロ。

猫の気持ちを勝手に解釈してごめんなさい

メロにあげたおやつが間仕切りの隙間に転がってしまう。

「喜びの舞」からの切り替えが早い犬

まめことこまちは仲良く一緒にリンゴを食べ始める。

母親の子守歌がたまらなく好きな猫

タビにはこの世で一人だけ抱っこされても嫌がらない人がいる。

トロ飯を雰囲気で味わおうとする猫

メロはどうしてもシンバ専用のトロ飯を食べたがる。

時間だけは無限にある猫の犯罪

ある時、タビのエサ入れが勝手に動いていることに気づいたまめこ。

見てるこっちが辛くなる顔すな

雨がやんでから散歩に行きたいまめこだが、こまちの圧を感じる。

誰の名を呼んでもかけつける猫

メロはどんな名前で呼んでも反応してしまう。

姉への愛の深さに気付いた瞬間

リビングで団らん中、ポニキが姉吉の寝顔をスマホで撮影しはじめる。

自分だけが特別な存在でありたかった犬

こまちはまめこからもらったおもちゃをタビ達に見せびらかす。

嘘を嘘と見抜いてくるタイプの猫

まめこはメロに耳の薬を与えるために、おやつをあげるふりをする。

幼馴染をもてなそうとした結果

まめこは、幼馴染あーちゃんの誕生日パーティを開催する。

犬にも「絶望」の表情がある

こまちはご飯の時間を楽しみに待っている。

我が家で一番グルメなのがコイツだ

シンバは常に新しい味を求めてご飯ボイコットをする。

私だけが知る甥っ子の秘密

甥吉にはまめこの前だけで見せる一面がある。

タイミング悪すぎて可哀想な猫

まめこはタビに向けておもちゃを振りはじめる。

臭いとクシャミするタイプの猫

メロはシンバのにおいをかいでクシャミをする。

猫の目薬の値段を母に教えた結果

まめこは病院で処方されたシンバの目薬の値段をマザ吉に教える。

推しを生で見たのと同じテンション

まめこはこまちをトリミングに連れていくが途端にさみしくなる。

ごはんのやりくりをする猫

夜中にお腹が空いてしまうメロはある工夫をはじめる。

愛憎のはざまにいる姉

まめこは姉吉と家電量販店に買い物に行く。

不満があるとすぐ一人暮らしを望む猫

タビはメロに怒られると、寝室で一人きりになりたがる。

夏を感じる癒しスポットを見つけた

掛け布団を干そうと思っていたまめこは、そのままベッドに吸い込まれる。

人生を充実させようとする幼馴染

なかなか心を開かないシンバが、幼馴染のあーちゃんのそばで寝はじめた。

食いしん坊の猫にタイマー式エサ入れを買った

まめこはメロのために、セットした時間にエサが出てくるごはん入れを買う。

とにかく猫用TVが見たい猫たち

まめこがテレビを見ていると、メロとタビが背中で語りだす。

喜怒哀楽がわかりやすい奴

まめこと姉吉がリラックスしているリビングで、甥吉がボール遊びをしている。

猫の世界にもある上下関係

まめこは、ペットたちにご飯を与える時、タビにも思わずエサを投げてしまう。

優しさ成分多めに配合された猫

布団に入ったまめこは、ペットたちを呼ぶ。

かわいそうなお母さんを演じる母

まめこ・姉吉・マザ吉の3人でお寿司を食べる。

ついに「液体化」を覚えた猫

まめこがタビにご飯をあげている間、メロは姉吉に抱かれている。

未知の世界に足を踏み入れてしまった猫

まめこがこまちと散歩に行こうとすると、タビが猛ダッシュでドアに向かう。

これはどこで買ったの?

攻撃にダメージ受ける奴」言葉を覚え始めた甥吉が、まめこに質問をする。

猫がハマってる深夜の歌手活動

深夜まめこは布団の中で、タビのリサイタルが終わるのを待っている。

たまには一人になりたい時がある

『まめきちまめこニートの日常』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

ジャケに釣られて見ました。
この犬は間違いなくゴールデンだなと確信してたら案の定!

ペットあるあるが面白い🐶🐱

お母さんが、どうしても北斗晶さんに見える😅
ポチ

ポチの感想・評価

元々ブログもインスタも毎日読んで楽しませてもらっているので、アニメ化楽しにしてました(*´艸`)✨

声のイメージはちょっと違うけど💦

まめきちまめこは、日常生活の面白い事の切り取り方が凄く良くて大好きです♡

年末にコマちゃんが亡くなった様で。。。
ご冥福をお祈りします!!
akane

akaneの感想・評価

インスタでいつも観てたやつがアニメになってた安定のおもろさと可愛さ