アンデッドアンラックの8の情報・感想・評価

エピソード08
Victhor
拍手:49回
フェーズ2へと移行し攻撃力が増すスポイル。近づけば腐り、離れれば分解レーザーを発射するスポイルの攻略は困難を極めていた。シェンは自身の否定能力を発動させ、伸縮自在のアーティファクト・如意金箍を使い攻撃をはじめるが打開策を見出せずにいた。そのとき風子が宇宙なら真空で水分もなく腐らないのではないか、と気づく。
コメント12件

あー

2024/02/13
s

s

展開は面白いから原作には興味を惹かれるがアニメとしてテンポがあかん時がある
平田一

平田一

Victhor =アンディの○○○ 炎炎ノ消防隊よりアクションの臨場感、体感度がもう一歩といったところな回かな。作画的には大変な労力になるけれど、アンディの目線を通したアクションの作画の方が迫力がブッ飛んで、動きにメリハリつきそう… とはいえ話の進行自体は全然嫌いではないし、ここからどう薪をくべて火力がを上げていくかかな。
きよひ

急にどうした?
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

アンディ強すぎ! 毎回解放したらみんなで止めるのかな?w
riko

riko

アニメもドラマも映画もだけど、似たり寄ったりになりがちかな!? けどキャラがよかったらそれだけで魅力的に思える!
呪術観てるから思う事だけど適度なアニオリは必要だと思わせるそんな作品ですね。 正直アンデラの漫画ってテンポが速いから展開についていけない。なかなかハマれない。世界観がいいのとキャラクターがいい、締めがしっかりしてるジャンプっぽい作品。自分はそんなイメージ。 制作会社はそれを良くも悪くも忠実に表していると思います。 最近はその悪い部分がもろにでてた。テンポをどうにかしてくれると助かるな。
ささら

ささら

6話位まではそこそこ面白かったのに、それ以降が御都合主義の思い付きみたいな展開になって来た
蛇メタラー

蛇メタラー

UN TRUTH -不真実- 分裂弾(ディヴィジョンバレット) 捌廻山靠(はっかいざんこう) 部位弾指連(パーツバレットフィンガーズ)
真面目な冗談

真面目な冗談

何者?戦神トール?