アンデッドアンラックの3の情報・感想・評価

エピソード03
私の不運の使い方
拍手:92回
メンバーを殺せば、否定者10人で構成されたユニオンの特殊チームへ入れると知り、バイカル湖へ向けて出発したアンディと風子。 ユニオンの追手から逃れ、なんとかバイカル湖に着いた2人は、到着早々、別行動に。 風子はそこで日本のJKファッションの女性と出会う。 水彩画を楽しむ彼女に誘われ、風子も一緒に絵を描くことになるが……。
コメント13件
あー

あー

2024/02/13
きりん

きりん

風子の絵うますぎて声出ちゃった
美濃

美濃

隕石はあるのに太陽と月以外ないって『天冥の標』みある設定でいい
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

このご時世にロシアかぁ(;・∀・)
R

R

2023/11/4 テレビにて鑑賞
あき

あき

このアニメ結構面白いから良いんだけどさ、制作会社が炎炎と同じだからか遠目視点の絵使う事多すぎ。 個人的にあれほんとに嫌い、アニメーションにするの大変なのは重々承知なんだけど他の場面あれだけの作画演出できるならそこも頑張ってもらいたい。
きよひ

きよひ

3.5点
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

五点着地はまじで人間業じゃないw
展開がかなり早いな。 雰囲気がずっと単調だからあえて間を与えるとかしてほしいなぁ。 話とかはここらへん好きだから見るけど初見の人離れないといいな。
蛇メタラー

蛇メタラー

1970年 ユニオン隔離施設 1859号室 2020年 8月4日 深夜 部位弾拳!!(パーツバレットフィスト) 不壊(UNBREAKABLE) 8月5日 再生抜刀!!(リペアブースト) 紅三日月(あかみかづき)
平田一

平田一

シチュエーションと救援処置を逆にガンガン利用して、窮地すらもラッキーへの超速ルートに変えるとは…ここまでバカとアクションとドラマとエロがパチリとハマったクレイジーアニメーションは極上です。 ありがとー!!!

このコメントはネタバレを含みます

海底火山の演出だけちょっと微妙だったけど いいぞ!すごくいい感じ
真面目な冗談

真面目な冗談

乳を揉まれ、いゃ心臓マッサージをされ 唇を吸われ、いゃ人工呼吸をされ 窮地を脱してバイカルへ 強敵現れて今度ゎ何をされるのかな?ワクワク☺️