転生貴族の異世界冒険録 〜自重を知らない神々の使徒〜に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『転生貴族の異世界冒険録 〜自重を知らない神々の使徒〜』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

最近あるあるすぎる異世界チートものですな。

ま、ストレス無く観れるからいいんだけどさ…。

この手の作品に対しての素朴な疑問だが、SAOとかゲームものなら分かるんだけれど、
異世界ものって、なんで…

Gパイン

Gパインの感想・評価

2.4
主人公がまた何かやってしまいましたを堂々とやっていて、ここまで王道パターンでやられると楽しめてくる。王様がラフで一番面白い。opで突然欽ちゃん走りしだすのも面白い。
神たちから加護を受けた絶対強者のカイン、貴族となり世界を統べるの話

オコチャマ向けとも言い難いモテようが気になるが、無敵ゎ心地よい😅
●全てのクリエーターに感謝 +☆3
●1話 死に方くそ。3歳で離乳食、おっぱいて、食べ終わってゲップてなんじゃ。
●ガンガン新キャラ出して12話でこれで終わりまで進めたアニメ
ベン

ベンの感想・評価

漫画はもうちょっとシリアス感があるけど、アニメは完全にハッチャケっぽいのりに振ったなぁ!

作品は好きだから観たけど話しの展開が早すぎの上に、端折りまくった結果、ホントに自重しない部分だけが強調され…

肩肘張らずに気楽に見れる作品とした楽しんでいました。お決まりの導入もアニメらしい感じで良かったし、原作的にもこういう味付けが良かったのかなと思いました。
ラン

ランの感想・評価

2.0

ストーリーに気になることもなく
サクサクと観ることができて良かったです。
際立って良いも悪いもないと言う感じですかね。
ただ戦闘シーンが単純だったのが残念でした。
momopu

momopuの感想・評価

2.1
やっちゃいました係のなろうアニメ
目新しいことはまったくなくテンプレのような内容だったが楽しめた。

厄介事はチート魔法で即解決させて余った時間で事後報告の天丼ギャグ。超速テンポでも被害規模でしっかりクドくなる狙いすましたタイムマネジメント。自然に尻に敷く姫コンビ、ほぼバーサーカーなティファーナ(O…

aniani

anianiの感想・評価

あんだけ修行したわりに最後の戦いあっけないなあ、次に繋げてるの?