僕の心のヤバイやつ 第2期の8の情報・感想・評価

エピソード08
【karte20】僕らは夜更かしした
拍手:73回
終業式がやってきた。3年生になったらもう、別々のクラスになってしまうかもしれない……。放課後、市川がクラスでひとり思い出に浸っていると、山田から体育館に呼び出される。顔を出すと山田がひとりバスケットボールで遊んでおり、「負けた方が勝った方の言うことを何でも聞く」というルールで1on1を挑んできた。簡単に決着がつかないなか、市川が「これが入ったら告白する」と渾身のシュートを打つ!果たして結果は……。
コメント17件
nadia

nadia

足立の手紙キモキモのキモ🥹 市川の誕生日は松阪牛ですき焼きパーティ🐮 山田も参加+お泊まり展開🫶🏼 「ゴム」で焦るのかわいい〜 山田の残り湯には一切触れないとこも 眠るまでお話してくれるとこも かっこいい“きょう”が見れた(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

クラス替え、さみしいね。 山田が市川家にお呼ばれ。 ゴ、ゴム!? ルシファー、そういうのもあるのか。
むち

むち

ルシファー濁川🤣🤣🤣 市川は皆に愛されてていいなぁ
襟

このコメントはネタバレを含みます

ルシファー緑川www誰www 姉来た時小さくなるの笑うwww フィギュア買ってきてるの姉神だよ大事にして 名前呼びにお泊まりでてんこ盛り ドキドキするのに安心するのは最早愛では…? 残り湯には触れないのに眠れるまでお話はできる市川、カッコよすぎ
アニ

アニ

お泊まり展開とは、 早いな
黄金の微睡

黄金の微睡

山田が市川ん家に泊まる事になったぞ。
それいゆ

それいゆ

前々回、前回と関係がかなり進展した感じがあったが、今回はいつも通りな雰囲気。 飽きてきたとは言わないけど、何か変化が欲しいところです…。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

きょうって読んでいいって可愛い… いつも呼んでた呼び方変えるのって緊張するよね。 一緒に家で誕生日するの嬉しい。 少食どこがや!! お姉さんのパンツたしかに抵抗あるw
ホりんご

ホりんご

香菜ちゃん空気読んであげて笑
きよひ

入ったら
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

ゴムに反応してしまった自分が悔しい 山田は!履いてな…!
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

市川は運動神経よかったのか 裏切られた気分だ
つゥ

つゥ

【karte20】僕らは夜更かしした - 2024-02-25
kazuna

kazuna

2月25日!ちゃんと毎回リアルだよな、緊張するのめっちゃわかるし、言葉が変になるのもわかる、安心する気持ちわかるよ、学生の恋愛っていいよな、緊張して、喧嘩して、嫉妬して、一緒に笑って泣いて、学んで少しずつと前に進み大人になる、幸せっていいよね!
平田一

平田一

ド冒頭から隕石級のパートをお見舞いしてくるわ、クラス替えって懐かしいドキドキイベントの醍醐味をアニメーションでちゃんと表現してくれていて感激です。バスケのシーンもものスッゴいエモーショナルで最高で、姉ちゃんの誘導尋問もよくやった!に尽きますね。 ねぇ、待って。 10分しか経ってないのに語りたいこと、言いたいこと今回はありすぎよ! とんでもねぇアニメーションだ。 その後も口走った姉ちゃんのドジによって、盛大にして究極の試練到来させちゃうわ「ゴム」で硬直しちゃってるわ、いちいち最高なんだよなぁ✨ こんちくしょう、覇権だろ!
夢

このコメントはネタバレを含みます

市川のバースデーに山田も居てくれて良かった。市川愛されてるね。 山田でも寝れないことがあることに驚いたけど、それって最後のやつのせい?