万聖街 続編を配信している動画配信サービス

万聖街 続編
シーズン2
目次

万聖街 続編が配信されているサービス一覧

『万聖街 続編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『万聖街 続編』の別シーズンの配信作品

万聖街 続編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『万聖街 続編』のエピソード情報

第7話

優しくかわいいリリィが突然別人のように変わってしまう。豹変したリリィは、地獄に興味を持ちはじめ、リンを誘いニール・ニックと共に地獄に旅行に出かける。地獄では様々なことに巻き込まれ、ハプニングの大連続。リリィの通報によって駆け付けた悪魔に助けられるも、なんとその悪魔はニックの父・ジェームズで……。ジェームズを巻き込んだ地獄旅行は一層騒がしくなっていく。 【EP37 妹の性格が突然すごく変わってしまった、どうしよう?】 リリィの様子がおかしい。突然口が悪くなったり、コーラをがぶ飲みしたりと普段とは違う様子。よく見てみると天使の輪がところどころ黒くなっていた。調べてみたら、リング変色症候群という病気のようで...? 反抗的な態度のリリィにリンも苦労する。なんとか妹を治そうと、リンはあらゆる手を尽くすのであった。 【EP38 旅行に行く前に必ず、見どころをチェックしよう】 リリィにせがまれ、仕方なくニールやニックと共に地獄旅行にでかけたリン。大量の神聖なものを地獄に持ち込もうとして没収されたり、急に具合が悪くなったりとスタートからハプニングの連続。やっとの思いで地獄に到着し、ドライブに出かける一行だが、またしてもリンの身に災難が降りかかることに!? 【EP39 強き者でも地元のボスには勝てない】 カンガルーにさらわれてしまい、洞窟に放りこまれてしまったリン。脱出を決意したところに、カンガルーに変身したニールとニックが助けにやって来る。3人は逃げようとするが、偶然出くわしたカンガルーに見つかってしまい失敗してしまう。そこへリリィの通報を受け、警察官が助けにやってくるが、これがまた以外な人物で……? 【EP40 一度行けば十分な場所もあるよね】 ニックの父・ジェームズの助けで危機を脱した一行はジェームズの案内で観光を続ける。ところが途中でエンストして車が止まってしまう。ニックが修理を試みるが直る気配がない。一方、近くでニワトリを見つけたジェームズは、リンに一緒にこれを捕まえて夕食にしないかと持ち掛けるが……? 【EP41 アイラの弟と妹がこんなに可愛いはずがない】 旅行に出かける両親から1031号室で弟妹を預かるように言われたアイラは、大慌てで荷物をまとめて出ていってしまう。代わりにニールが空港へ迎えに行くと、高貴な出で立ちの少年少女と出会う。この二人が、アイラの弟妹・ドッティ&マーティなのだった。ニールは二人を1031号室に連れて帰るも、どうやらとってもわんぱくなようで……! 【EP42 悪霊悪霊飛んでけ~】 ニックがリビングに置いていた悪霊を閉じ込めた箱を、偶然開けてしまったニール。箱から解き放たれた悪霊がダーマオに憑りついてしまう。リン先生もリリィも出かけているため、1031号室には除霊できるものがいない。仕方がないので、ニックはエクソシストの親友・水晶(クリスタル)を呼び寄せる。

第8話

リンが1031号室から姿を消した!?姿を探す1031号室の住人たちの前で、どうみてもリンにしか見えない男がテレビに映る。それは、その男が大きな会社のCEOに就任したこと発表するニュースだった。本人かを確かめるためにみんなで会おうとするも、なかなかうまくいかない中、ニックがなんとかリンに会うことに成功する。しかし、リンはニックのことがわからず、どうやら記憶を失っているようで―― 【EP43 迷った先に見えた景色】 ニックが中学生の頃、サマーキャンプで水晶と出会う。二人一組の標本採集の活動で道に迷ってしまうが、持っている食べ物が少ないため、残された時間は少ない。水晶の能力で、空に虹を描いて助けを求めるが、全く気付いてもらえない。一方の水晶は草を食べればよいので、あんまり困っていない様子。そんな二人の前に不思議なユニコーンが現れる。 【EP44 いいニック、悪いニック】 サウナに来た1031号室の面々。ニックの一言で我慢比べが始まることに。ところが当のニックがサウナの熱さによって、良いニックと悪いニックに分かれてしまう。超絶有能な「良いニック」は瞬く間に1031号室に溶け込み、ついにはニールと部屋を共にすることに。ニールと魔王は、そんな良いニックになんとなく違和感を覚えるが……? 【EP45 皆報いられる日がきっとある】 クリスマスを迎えた1031号室は相変わらず賑やか。そんな中、アイラの提案で、くじ引きをして一人を選び、その人(ならざる者)に究極のプレゼントをすることに。それは、みんなでその人の願いを叶えるというもの。こうして、それぞれの願いを胸に秘めたままくじを引く1031号室の面々。ところが当たりを引いたのは思わぬ人物で……? 【EP46 生まれ変わった私はCEO?】 スイカを食べようと集まった1031号室の面々だが、1つ余っていることに気づく。どうやら、リン先生がいないらしい。状況を整理してみると、なんと誰とも会わなくなって1週間経つという。慌てて捜索を始める1031号室の面々。ところがダーマオがなぜかテレビに写るリンを見つける。どう見てもリンに見えるその男は大企業のCEOになっていた!? 【EP47 交通事故? 記憶喪失? 人生の頂点を目指しちゃう?!】 リンが記憶喪失になったのは、おじいさんを助けようとして、車に轢かれてしまったかららしい。そのおじいさんがまさにリングループ のCEOだったのだ。秘書のジンは、いまだ目が覚めぬCEO をチャンスととらえ、リンをCEOに仕立て、自らグループを乗っ取ろうと画策する。しかし、リンは、あっという間にグループの実権を握ってしまうのだった。 【EP48 どうやってあなたを救おう マイ・エンジェル】 リンの記憶を取り戻すべく、みんなで立てた作戦を決行するニール達。それぞれが役割をうまく果たし、かくしてリンを連れ帰ることに成功する。無事に1031号室に連れ帰るが、リンに記憶を取り戻す気配はない。困り果てる中、ニックが意外な行動に出る!!

『万聖街 続編』に投稿された感想・評価

REE

REEの感想・評価

season 2というほどの話数ではありませんが、 1の続きという感じでした。内容もそこまで変わらず面白かったです。

感想は 1とほとんど同じです。
hami

hamiの感想・評価

4.1
ずっと続き待ってたらまさかの2話だけだった笑
これも癒し枠ですね〜
しみ

しみの感想・評価

3.2
また新たな渋イケ悪魔が出てきた。しかも山路さんボイスの。ありがとうございました😈🙏