シャングリラ・フロンティアの17の情報・感想・評価

エピソード17
刹那に想いを込めて其の三
拍手:28回
墓守のウェザエモンとの戦いは次のフェーズへ。ペンシルゴンとオイカッツォは、レアアイテムを駆使しながら、甲冑に変形した騏驎と対峙する。一方サンラクは、自壊を始めた墓守のウェザエモンを倒すべく反転攻勢に出る。
コメント9件
平田一

平田一

出し惜しみを一気にやめたウェザオモンの猛攻が常軌を逸しすぎていて、そこまで本気じゃなかったの!? 間延びを少し感じたところもないことはなかったが、長期戦で如何にして消耗戦にならないように策を講じていくべきか? よくここまで死なないゲームでエンタメを見せるなぁ✨
あー

あー

2024/02/07 素晴らしいハードモード 2024/02/12 技名叫ぶのが一番カッコイイ
酒井達也

酒井達也

急に口数多くなるモン
slow

slow

作画ヌルヌル凄かった!!! ダークギャザリングもこの作画チームで作って欲しかったな。
なおさんろん

なおさんろん

ウェザエモン戦 時間経過だけで終わらせないのがこのパーティ! どうせなら倒したい! 鳥頭はずして新しい装備、素材を活かした装備良き。
蛇メタラー

蛇メタラー

戦角兜[四甲] 致命刃術(ヴォーパルじんじゅつ) [水鏡の月] アサシンピアス&ドリルピアッサー 魔魂丸薬(イヴィル・フォース)💊 混合拳気[火緋彩]🐟 デュアルインパクト 日差しの穂先(スピアオブサンレイズ) クライマックス・ブースト 餓狼の闘志(ハンガーウルフ) 晴天大征🗡️ リキャストタイム=再度使用可能時間 天晴🗡️
わるかった

わるかった

クソゲーを伏線にして、話が展開されるかと思いきやそんなこともなかった。アクションは面白いけどちょっと一辺倒すぎる!
Kanon

Kanon

😸17話視聴 2024.2.3 ウェザエモン線が続く、、、 更に攻撃を続け、ウェザエモンの携帯がさらに変わる! それにしても強いな、、 最後サンラクがやられ掛けてたけど、どう
なぽぽ

なぽぽ

毎週、アマプラで見ていて、オープニング飛ばしていたのですが… オープニング雰囲気あって🤭良いですね。 あの赤いのいい。 戦闘も佳境?みたいで、鳥頭からのチェンジもかっこいい😎 早く来週にならないかな…