シャングリラ・フロンティアの7の情報・感想・評価

エピソード07
神代の残滓、妄執の敗者
拍手:20回
サイガ-0、エムルの活躍もあり、サンラクはペンシルゴンたちから逃げ出すことに成功。 サードレマに無事到着し、ユニークシナリオ「兎の国からの招待」を本格的に始めた彼の前に待っていたのは闘技場。 十体のモンスターと戦うことになるが、一体目からサンラクの想像を超える高レベルのモンスターたちが立ちはだかる…。
コメント5件
あー

あー

2024/02/06
slow

slow

途中から「作者さんガチゲーマーなんだなぁ…」とジト目で見てた笑 何気に最後の敵キャラ好き。 ちょっとだけ展開がデンドロと似てるけどデンドロのキャラが薄い主人公よりこっちのイカれた主人公のほうがずっと魅力がある。 他の作品を下げる発言はよくないけどね。
平田一

平田一

甘酸っぱい恋模様に可愛さが爆発でそこからのシャンフロ内での八つ当たりが好きすぎるw 鳥の糞が112回もリベンジてのが笑えたなw 爆発的に楽しかったし、次回も急いで見たいな。
なおさんろん

なおさんろん

恋する女の子可愛すぎる! 鳥の糞が毒のやつw あれはうざかっただろうに😂
蛇メタラー

蛇メタラー

冥府の旅路は汝と共に(フェロウ・トラベラー) ヴォーパルコロッセオ 実戦的訓練 1体目 マジョリティハウンド(必ず5体以上で出現)平均レベル65 2体目 パラサイトテンタクル 挑戦回数 4回 3体目 ゴブリンベルセルク 挑戦回数 2回 4体目 ダイナボア 挑戦回数 1回 5体目 トキシックイーグル 挑戦回数 112回 6体目 アーマード・ラーヴァ 挑戦回数 1回 7体目 エクスキュートパンサー 挑戦回数 1回 8体目 ツインヘッドタイガー 挑戦回数 2回 9体目 ベータユニットゴーレムS2型 挑戦回数7回 10体目 ユニークシナリオ 兎の国からの招待 妄執の樹魔(ルーザーズ・ウッズ) 5分間生存する レベル120