シャングリラ・フロンティアの3の情報・感想・評価

エピソード03
黒狼夜襲
拍手:47回
レッドキャップ相手に奮闘するサンラクの前に、“七つの最強種”の一角「夜襲のリュカオーン」が突如現れる。ゲーム開始から1年間、3000万人が誰一人攻略できていないユニークモンスター。そんな強敵からの一撃必殺の攻撃をしのいで反撃するが、圧倒的な実力差は埋められず…。しかし、サンラクはその逆境を、『シャングリラ・フロンティア』という神ゲーを楽しんでいた。
コメント10件
あー

あー

2024/02/05 バチバチに楽しい
slow

slow

展開がクソゲーでオモロい。 ウサギがくそ可愛い! クラスメイトの子と思ったらNPCだったのは意外。 でもこのゲーム、ほんとにゲームなのかな。 デンドロみたく、裏がある気がする。
Rosetta

Rosetta

うさぎが可愛かったです🐰
アニ

アニ

不思議な国のアリス的な
Syojoji

Syojoji

戦闘がすごい。 世界が広がっていきそうで楽しみ
戦闘描写が作画狂ってる。 c2cってこんなに作画すごかったっけ⁉️感心します。見応えがあるから作品にかなりのめり込めますね。 うさぎ可愛いなぁ。3話にしてやっとこのアニメハマったかも。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ユニークモンスター、ユニークイベント、ゲームでもめったにない機会に遭遇したらワクワクする! 倒せる理不尽ことリュカオーンにマーキングされたサンラクさん、兎の頭に会う。
しゅんべー

しゅんべー

作画が神すぎて戦闘描写が最高❗️ リュカオーンは実際のオンラインRPGにいたら絶対ネットで炎上する笑 けど"倒せる理不尽"って表現するのカッケェな😆✨
平田一

平田一

“倒せる理不尽”に立ち向かうサンラクの姿勢とか、不思議の国のアリスに出てきた白ウサギ(?)の登場だとか、次々と繰り出していくイベントが面白い! 加えて作画の圧倒的攻撃力も素晴らしく、これ進撃スタッフ陣とかいるの!?レベルに超ヤバイ!
蛇メタラー

蛇メタラー

ギフト 座標転移 七つの最強種 ジャストパリィ タイミングを合わせることで、敵の物理攻撃を受け流し(パリィ)できる リュカオーンの呪い(マーキング)が付与されました ユニークシナリオ 兎の国からの招待 ラビッツ 兎御殿 兎の国(ラビッツ)の頭 ヴァイスアッシュ