バッド・エクソシストを配信している動画配信サービス

『バッド・エクソシスト』の

バッド・エクソシスト
目次

バッド・エクソシストが配信されているサービス一覧

『バッド・エクソシスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした

バッド・エクソシストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

バッド・エクソシストの作品紹介

バッド・エクソシストのあらすじ

アルコールを愛してやまない、雇われエクソシストのボグダン・ボーネル。奇抜で下品でかなり危険な自己流の悪魔払いからは、どんな悪魔も逃れられない!

バッド・エクソシストの監督

バッド・エクソシストの脚本

バッド・エクソシストの出演者

『バッド・エクソシスト』のエピソード情報

地獄の飲酒年齢引き上げ問題

泥酔した悪魔が闇の像を侮辱するという事件が発生し、魔王が地獄での飲酒年齢の引き上げを決定。それにより地上では、悪魔による酒の盗難が多発する。

驚きの法

ゾンビとの取引を受け入れなかったために呪われてしまったボーネルは、次から次へと不運が舞い込む、長くてつらい一日を過ごすことになる。

まやかしの悪魔

相棒のドミノを邪悪な悪魔に仕立て上げ、退治するふりをして金を稼ぐ作戦を思いついたボーネル。だが、計画は思ったようには進まない。

悪魔が仕掛けたハニートラップ

画期的なビジネスアイデアをもつ2匹の悪魔を退治したボーネル。それを知った魔王は、ボーネルを誘惑するために女の悪魔を地上に送り込む。

不幸食い

人の羨望を引き出し、そこから生まれる不幸を食らう"不幸食い"に対峙(たいじ)するボーネル。だがこのモンスターには、いつもの方法が通用しなかった。

二丁拳銃のビル

かつて、2丁の拳銃を操る悪魔に殺されかけたボーネル。そんな憎き敵が地上に戻ってきたことを知ったボーネルは、さっそく報復に乗り出す。

地獄から来た赤ちゃん

ハンサムな悪魔と一夜限りの関係をもった女性が小さなモンスターを出産。その存在が、病院全体をまたたく間に地獄へと変えていく。

呪われたCM

ミートボールのCMに仕込まれたサブリミナル効果により、そのCMを見た人がミートボールを渇望する恐ろしいモンスターへと変わってしまう。

黄金の仏像

二丁拳銃のビルが再び姿を現し、黄金の仏像を盗んで逃走。それを知ったボーネルは、その危険な悪魔をつかまえるための作戦を立てる。

ガンドルフォ城の恐怖

ローマ教皇の邸宅に無神論者の悪魔が侵入。神を信じない手ごわい敵を退治できるのは、聖水砲と十字架ナックルで武装したボーネルたちだけ。

天使の翼

ボーネルの息子を捕らえた魔王。天使の翼を手に入れるため、息子を殺されたくなければ天使をつかまえて自分のもとに連れてくるようボーネルに指示する。

ラッキーデー

悪魔に足をもぎ取られる夢を見た後で、実際に足が動かなくなってしまった男の依頼を受けたボーネル。その男の夢の中に入るため、特別なアルコールを手に入れようとする。

取りつかれし者

人間の体に取りつくことができる悪魔が地上で大暴れ。その恐ろしい能力からは、百戦錬磨のボーネルさえも逃れられない。

『バッド・エクソシスト』に投稿された感想・評価

グロ系ガンシューティングのフラッシュゲームの導入でありそうなアニメが延々と続く……地味〜に面白くない……。1話だけ見たけど続きはみません。シーズン全部見てないので評価はなしですが、1話だけで言えば1~2点です。