俺だけレベルアップな件に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『俺だけレベルアップな件』に投稿された感想・評価

えりこ

えりこの感想・評価

2.0
主人公のキャラが鬱陶しすぎる。
友達おらんしずっとイキって独り言言うててしんどい。
7話途中リタイア。
茶柱

茶柱の感想・評価

2.8

流行っているので通し見。序盤で主人公が死にかけるところなどギリギリのところから這い上がる展開は胸熱だった。合間ででてくるダイアログが全て英語なので、日本語しか読めない自分としては下に字幕つけてくれよ…

Breminger

Bremingerの感想・評価

主人公TUEEEE系にイキリ要素という嫌いなジャンルが詰まったような作品だったけど、A-1Picturesの美しくグロい作画が光りまくってた序盤は良かったけれど、ナヨナヨ主人公が足を引っ張っていた時…

アニメで観れる幸せよ。

更新遅いなーと思ってたらどうやらシーズン1終わってたらしい。
こっからが面白いのに。

毎回凄く気になるところで終わるのでハラハラする!
割と主人公のレベルアップに割かれてて、ヒロインとのやりとりがあまり無くて勿体無い。商品とかで割と推されてるヒロインは2期で活躍するのかな?期待して待…

NF

NFの感想・評価

手垢の付きまくった題材だけに目新しい所は殆ど無いが、脚本、演出の上手さでかなり面白い作品に仕上がっている。ほぼ毎回緊迫感で30分があっという間だった。
演出次第でここまで作品って化けるんだな。
OP…

netnoob

netnoobの感想・評価

イケメンになるの笑った

厨二病感はところどころあるものの、どんどん強くなるのは見ていて気持ちいい!
Kanito

Kanitoの感想・評価

A-1 picture で澤野さんの音楽ときたら見ないわけには。
漫画は挫折してたけれど、アニメだと見やすくてストーリーも意外性があり面白かった!
戦闘シーンがさすがでした👏
ちわっ

ちわっの感想・評価

2.5
主人公の急変っぷりが鼻に付くのと何故か英語表記が多い
ギャーギャー騒ぐ主人公は苦手です
アクションシーンの迫力すごかった!楽曲も澤野さんが携わっているということで最高でした^ ^

あと多少グロ要素があったのでそういうのが苦手な方は見るのを控えた方がいいかもです、、